民间中医网

立刻加入
楼主: 过客而已

郑州一位年轻的老中医---母亲严重眩晕康复记

就是一个颈椎问题所谓科学就大惊小怪,外治方法很多可以解决这些问题,解决颈椎问题还可以预防中风。
谢谢楼主分享,我岳母也有类似病,更严重的是吃中药过敏,艾灸上火,扎针也不行。若有缘能得陈大夫治疗,病愈渴望矣。望楼主不嫌麻烦短我一个陈大夫的联系方法。谢谢!
我在郑州住,请楼主给我短一个陈大夫的联系方式,谢谢
请求楼主发一陈先生联系方式或地址,谢谢!
请问这位郑先生在胃病方面是否专长,请求楼主发一陈先生联系方式或地址,谢谢!

请问陈大夫的联系方式

请问陈大夫的联系方式
大部分情况是颈椎问题,不要忘了心脏的问题,我接诊几百例病人,几乎没有一个健康的心脏。
我也是郑州的,如果能得到你的帮助真是太好了,我愁了四年的病也该好了,请楼主给我发个陈大夫的联系方式。谢谢谢谢!
也给我一个联系方式吧 谢谢

恳请楼主也给我发一陈先生联系方式或地址

曾与先生探讨过“切脉”一事。现在我给病人切脉前,要详细问诊病人情况,然后通过面诊、舌诊、脉相来辩证,主要的精力,放在辩证和用药方面了,这样虽然少了许多惊叹声,但治疗效果,却是一个飞跃!我不懂切脉,但我觉得先生能够抛却一些浮华,而为最后结果负责,本身就是一种负责任的态度!这才是真懂医理,这才是真正的医道。
      恳请楼主也给我发一陈先生联系方式或地址,我母亲也是膝部有病。谢谢给您添麻烦了。