民间中医网

立刻加入
楼主: 过客而已

郑州一位年轻的老中医---母亲严重眩晕康复记

请给我发一个。谢谢

我要拜他为师,可否引荐啊

给我发个联系方式吧,我想认识一下,顺便拜个师傅
太好了
给我发一个吧!!
谢谢
有点怪怪的.都是新手踊跃.

学经典著作何苦如此这般.
楼主也给我个短信好吗,我急需,谢谢
谢谢楼主,短信已收到,愿好人有好报!

回复 #14 师承好 的帖子

嘿嘿,大德!我们这些新手,没病的时候空谈些养生知识还可以,但遇到实际问题,就乱了手脚!
家母这次住院16天,花费近一万元,并没有什么显著效果;在陈大夫这儿,不到400元(前十七副中药)就完全控制了症状,你说,这是不是一件比较激动人心的事?
这些回帖的需要陈大夫联系方法的朋友,估计也有类似的疑问。如果身边的医院或医生能顺利解决自己或家人朋友的问题,就不会这么求医心切了!所以思忖再三,将这篇文章放在这儿,一是感谢,二是感动和感叹!也是想着郑州的朋友或距郑州比较近的朋友,如果刚好有不能解开的医疗问题,这不是又多了一条解决途径么?
个人之见,不敬之处,望海涵!
其实这多半是颈椎的问题,大脑供血影响所致。
可以先提拿放松整个颈椎,然后延脖子刮痧, 一直刮到肩。

再拔罐,选择瘀血严重的地方,用梅花针或连发采血笔散刺,拔血罐拔出瘀血,如果有条件还可以用三个灸盒再灸一下,以脖子出汗为度,一般当场即可搞定。亦可见在下的拙作:严重颈椎病治验5例:http://www.ngotcm.com/forum/redi ... 00&goto=newpost
或详见:http://www.pinyinok.com/jzb.htm
楼主给我短一个陈大夫的联系方式,谢谢.
经常路过郑州,也请给我一个陈大夫的联系方式,谢谢。