民间中医网

立刻加入
楼主: 过客而已

郑州一位年轻的老中医---母亲严重眩晕康复记

不是把。都是求联系的。。。。
我在郑州,楼主也短一个联系方式吧,谢谢
请求楼主发一陈先生联系方式或地址,谢谢!
反馈一个呀,都是求地址,怎么没去看病的效果
在百度上搜了一下陈昆鹏,在http://tieba.baidu.com/f?kz=606565545看到的:

“郑州一位年轻的老中医--母亲严重眩晕康复记  
到百度贴吧[[名尖中一吧]]内去看一下就知道了,那里可以找到联系他的电话,他不是广告卖什么药,只是在网上教你学会怎么治病,不收钱免费指导,是一个好民间中医,可信度高,那里有他的很多治病方法贴子,去看一下吧.  ”

又搜了一下,http://tieba.baidu.com/f?kz=608265707,在那里看到的
电话;13783767811......qq845318072
不知道是不是陈昆鹏医师的电话

回楼上:
电话与QQ不是陈大夫的。需要联系方式的,我都以短信的方式发给了需求者。
楼主你好,我是郑州的可否告知老中医的联系方式?
楼主你好。不知陈中医擅长妇科不?请告知联系方式。谢谢。
楼主好,给一下陈大夫的地址和联系电话,谢谢啦!
需要联系方式,谢谢!