民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

如何巧用食物等方法帮助内脏排毒?

原帖由 阿冬冬 于 2009/8/6 12:44 发表
多谢姐姐教诲,除了美食还有美言!

教诲真的不敢当啦,只是关爱心切,希望每一个人都可以健康快乐的生活和修行!
原帖由 YUN0827 于 2009/8/6 12:56 发表
谢谢楼主!功德无量!楼主的帖子真是这里的一道风景,养心又养眼!让我每帖每看!谢谢!

莲花的心愿就是让更多的朋友学会更好的善待自己,明白自己的身体究竟需要怎样的帮助和支持,素食是一部分,而合理的生活习惯是更重要的一部分。学会和自己的身体做朋友,你会发现,原来我们每个人的身体都有巨大的潜能没有被开发利用起来。
    谢谢您的鼓励,莲花会继续努力!阿弥陀佛,祝您吉祥如意!
清净莲花先生真是慈悲心肠!心地清净,心身都如莲花一样清白高洁,圣之境界也!
我将莲花的文章编辑了一下,并上传,方便大家下载,请莲花兄勿怪!

如何巧用食物等方法帮助内脏排毒.doc

34.5 KB, 下载次数: 130

谢谢分享!!!平时是想注意如何保养,可是不知道如何做,今天学到一点东西,谢谢!!
原帖由 善水养心 于 2009/8/9 10:56 发表
清净莲花先生真是慈悲心肠!心地清净,心身都如莲花一样清白高洁,圣之境界也!
我将莲花的文章编辑了一下,并上传,方便大家下载,请莲花兄勿怪!

善水师兄谬赞了,莲花愧不敢当!莲花只是做了应该做的事情,尽了该尽的心,宇宙大同,无分彼此,莲花与所有的众生皆是一不是二,善待利益众生就是善待利益自己啊!!!
       多谢善水师兄整理上传,您此举方便大家下载,非常感恩您的细心和周到!
      上善若水! 祝您阖家吉祥如意!
句句良言,随喜莲花姐姐的慈悲!
原帖由 petkiki 于 2009/8/10 15:56 发表
句句良言,随喜莲花姐姐的慈悲!

谢谢鼓励,莲花会继续努力的!
我昨天舌头上刚好了溃疡。
额头上老长痘。
鼻旁脸上也有一粒。
指甲上有横线……
很喜欢莲花的这篇帖子,很实用哦,非常非常谢谢啦
心经之火,舌尖红,请问有什麽简单的食品可降心火?莲子芯怎麽吃?