民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

莲花家的香蔬卤面!

呵呵,我最喜欢整这些了,一定要试试
第一次蒸面条,水刚开面就粘住了,要加一点水才能筷子挑开。大概因为面是买的,不太合要求,每次翻面条的时候,都要加一点水。菜卤里也多放了些水,蒸出来的卤面的确和水煮面不一样味道。谢谢楼主
莲花 建议把你在网上公布的做菜方法菜结合在一起出个书,或者打个包。

我第一个挺你
莲花师兄 什么时间 要去北京的话联系我吧

请教您素食。真心请教 呵呵
原帖由 eyelee 于 2010/4/17 18:33 发表
莲花师兄 什么时间 要去北京的话联系我吧

请教您素食。真心请教 呵呵

好的,一定的,只要有机缘去北京,一定联系您,保证将莲花素食宝典的精华教给您啊!有条件的话可以给您当场实践的,哈哈!
原帖由 悟心小语 于 2010/4/7 16:09 发表
莲花 建议把你在网上公布的做菜方法菜结合在一起出个书,或者打个包。

我第一个挺你

希望有个什么出版社的总编对莲花的美食感兴趣,给莲花一个出书的机会啦!
看看因缘吧 莲花师兄的 水平这么高 一定可以的

市场上 这样的书太少了.

师兄自己联系看看 至少先摸摸河水.

说不定因缘成熟 就可以了呢.

新华社物流发售出版各级通讯录.rar

14.13 KB, 下载次数: 5

http://book.douban.com/subject_s ... %A3%9F&cat=1001

找这些出版社的 应该可以 期待师兄的书籍出版发行
问问土豆泥 她的博客我看过 我想她应该会帮助你的:)
马悦凌先生就是从民间中医走出来的 师兄加油 呵呵 我不能经常来论坛看看

师兄出版书籍的话一定 短信或者qq通知一下:)
原帖由 eyelee 于 2010/4/22 17:22 发表
http://book.douban.com/subject_s ... %A3%9F&cat=1001

找这些出版社的 应该可以 期待师兄的书籍出版发行
问问土豆泥 她的博客我看过 我想她应该会帮助你的:)

多谢!感恩师兄的提示和期待,我也希望可以利益更多的人,更大力度的来推广素食啊!希望能有这样的因缘!