民间中医网

立刻加入
楼主: nh_wzg

【分享】大千老师与阅素灵老师部分讲座录音文件下载共享

转发不带附件的  。。。。  515008829@qq.com 您可以发的试下
原帖由 dianshui 于 2009/9/27 14:09 发表
转发不带附件的  。。。。  515008829@qq.com 您可以发的试下

重新注册一个163或126的邮箱不费什么功夫,我测试过转发到自己的163邮箱,邮件中的附件正常。QQ邮箱因为与163、126邮箱是竞争关系,发不过去,在中国正常得很。
我转发了邮件,但是下到自己的硬盘上老说我的文件格式不对,我用MICROMEDIA打开的。

谁能给指点下啊.
我已经上传好了
http://www.99pan.com//address.ph ... p;size=0&type=1
哪位同志有其他的讲座可自行上传
99盘下载:ftp://tel101.cloudinfo.cn/99pan_Setup_20090821.exe
账号:dianshui
密码:123456
请不要修改密码  以便大家使用  一级空间为固定空间 数据不会被删除 二级存储空间有100G,为动态,看下载情况定的 ,相信大家上传的都是有人下的 呵呵    MP3音频的最好压缩 到16KBPS  网盘里有工具 MP3压缩王 和使用方法
支持外链

我也不能下。需要什么特殊的下载软件吗?谢谢!

原帖由 杜鹃花开 于 2009/9/27 15:25 发表
我转发了邮件,但是下到自己的硬盘上老说我的文件格式不对,我用MICROMEDIA打开的。

谁能给指点下啊.

另外安装一个MP3播放器试一试吧,原装MICROMEDIA多不带MP3解码器。
原帖由 tianci 于 2009/9/27 18:17 发表
为保证可靠下载,最好注册一个126或163邮箱,然后转发一下再下载应该可以了。
增加的录音内容:
一、大千老师:
20090929-《中医基础.藏腑》
增加的录音内容:
一、大千老师:
20090908-《中医基础.五行》
20090915-《中医基础.八卦》修订版(由清风大夫土豆网录音文件转换而来)
20090901-《中医基础.阴阳》

增加的录音内容:
一、大千老师:
20091013-《中医基础.诊断》