民间中医网

立刻加入
楼主: chinanm

救命啊。。感冒进了重症监护室

我一个亲戚就是这样前两天去世了,跟楼主说的现象一模一样,才57岁,接到这个消息的时候我吓了一大跳,平时身体很好的。。。
后来我跟他家里人聊天,询问过程:午饭后,怕冷;然后挂水;然后大汗出;然后转院至肺病专科;然后人事不知;然后是重症肺炎或肺癌,反正医生也不知道到底什么病,就是跟家人讲,3/4肺已经烧坏掉了;然后是呼吸机;第五天去世了。5天花了4万块钱,最后什么病医生还不知道。。。
我姐才37呢,从住进去神志就一直是清醒的,现在我们看她就下午4点半个小时的时间,我们说话,她挂着呼吸机说不了,就用笔写,问她自己感觉如何,就说挂着呼吸机难受,全身躺着难受,可是医院说肺部功能没恢复,还同检出是什么病毒,不能取,,我们也不知该怎么办,希望论坛里有看到的医生能给点建议,或者大家知道哪个论坛经常有中医师上的,能帮忙转贴一下。。。谢谢。。
帮顶,祝愿你姐姐早日康复!
祝愿你姐姐早日康复!阿弥陀佛!
祝愿你姐姐早日康复!阿弥陀佛!
我的老天,也太恐怖了吧,只可惜,自己什么也不会,帮不上忙
哎~
真是悲哀,常常看到一个小小的感冒,吊针能打上几天,感到心痛,现在大多的医生基本已经麻木,看病靠仪器,治病靠针液......

登录/注册后可看大图

楼主可参合楼上各位朋友的意见,再做定夺,病人能否躲过这一劫,就看他的造化了。
真怀疑医院说的一半肺功能没用了是真的假的!不是假的也怀疑是不是被夸大了!医院肯定不愿意让重症监护室空闲着!

建议第一家属亲人一定要真诚为病人多多称念“南无观世音菩萨”名号,求菩萨保佑病人远离恶运恶缘,同时一定要告诉病人自己心中更要不间断地称念观世音菩萨名号,不可间断,不要想任何事情,不要想病能不能好,只管念菩萨名号。第二建议想办法尽快离开重症监护室(重症监护室再呆下去的结果自己要想清楚),同时一定要打听找到当地的好中医用中医治疗。但中医治疗也不可一味用寒凉药物,要顾护人体的阳气。但第一条最重要最关键,不求菩萨帮助,恶运恶缘转不过来,后面的恐怕也难以实现。
小小一个少阳夹暑湿伤寒,十元钱就能搞定;何需插管隔离?天灾乎?人祸乎?