民间中医网

立刻加入
楼主: chinanm

救命啊。。感冒进了重症监护室

提示:有字数多者,放大之后恐发不了,故按原小字发,请放大之后阅读!
出汗吗?还是只发烧不出汗?不是说流行性细菌性感冒用大青龙汤吗?!但不知症状是否相符.我不是中医师,只是记得有说过的<伤寒论>里讲,如果身体允许的情况下,症状是流行性细菌性,发烧不出汗的话用大青龙汤.楼主是否应该网上找找大青龙汤的适用范围再结合你家人的状况.决定怎么用吧。我建议楼主家人为病人念《地藏菩萨本愿经》回向给病人的冤亲债主吧。另外让病人本人自己心中默念:观音六字大明咒,因为只有六个字,对于身体衰弱的病人来说比较简单,功德也是不可思议的!最后就是西医有时候真是很可怕啊。
现在的医院只要的钱嫌,管你什么病呢。
人活世上,不知生命的规律,有病只会送到医院,等高额的收费受不了了,跑到论坛高喊“救命救命”!然而论坛如江湖,并不比医院好多少!只有痛定思痛,平时发愤读书,才能自己救自己————药王孙思邈就是自己救自己的千古范例!
我的天啊,太可怕了!
一碗姜汤的事,怎么能弄成这样。
楼主你是哪里的,快找中医吧。

回复 #18 宁静村庄 的帖子

楼上所言极是,我曾经干过10年的护士,更是深有体会。
十年一方很好。
如果你信因果,代你姐姐忏悔,念《地藏经》或地藏菩萨名号回向,回向的方法参见:http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=41&extra=page%3D1
也可以直接找师父帮你救治:http://www.dbtang.com/viewthread.php?tid=2411&extra=page%3D1,免费的,效果可能很好
真是杀人不偿命