民间中医网

立刻加入
楼主: chinanm

救命啊。。感冒进了重症监护室

南无阿弥陀佛!可怜的病人,可恶的以盈利为目的的医者。

愿中华医药能救助更多的病者脱离苦难。

佛祖保佑!
原帖由 chinanm 于 2009/9/25 17:08 发表
现在精神还可以,问她感觉如何,觉得有口渴,还有点热,最难受的就是呼吸机,医生说中午开始用中药,具体什么药我们也不知道。。。

呼吸机费用昂贵,是不是存在“过度医疗”这个问题,值得思考;如果是“甲型流感”————那就国家全报,如果不是,你不再缴费,医院还不把你赶出来?————还是趁早出院(须预先联系好有把握的当地中医师会诊)为好!
全息汤是当地实在找不到中医师的最后一招————医院住不起-当地中医师是饭桶-怎么办————全息汤进行加减就是最可靠的选择了————今后还是得预防为主!
现在一天费用在四千多,这样下去卖房也供不起,问题是现在用如果现在撤了呼吸机我们要怎么办啊。。。啊。。。。谁能出来帮帮我们啊。。。。
与医院的主治医师协商(要用红包协商),让中医会诊,然后你去请个好中医。
问题是哪找好中医啊,有哪位好心人知道论坛里看病先生的联系方式啊,能不能提供一下
你是哪里的人呀
看论坛有没有中医师和你一个地方
也许可以帮你
你可以先把自己的联系方式留下来呀
福建龙岩,15159010570
南无观世音菩萨
论坛的医师远水救不了近火,要找龙岩当地的老中医,要当面诊断才可下药。
心痛。。。无语。。。