民间中医网

立刻加入
楼主: 清净莲花

先天五行与后天健康的重要关系

莲花祈愿:
愿诸众生永具安乐及安乐因!
愿诸众生永离众苦及众苦因!
愿诸众生永具无苦之乐,我心愉悦!
愿诸众生永离贪嗔之心,具平等舍!

又看到莲花的帖子。真好。
请问,文中提到 金木交战 是指金,木的比例都很大吗?
原帖由 moni 于 2009/11/20 10:12 发表
蓮花的帖子都變成我的催淚彈!

moni师兄也是慈悲之人,才会落泪,才看到莲花内心的眼泪!每次写帖子,写到过去经历的动情之处,莲花都会落泪,很久才能平静下来,就好像真实的看到了每一双苦难中期盼与忧愁的眼睛!

原帖由 bygzpf 于 2009/11/20 09:50 发表
莲花老师慈悲 谢谢

版主过奖了,您也是慈悲之人,每天都在奉献啊!来到这里,这是莲花与大家的缘分,莲花视作自己的亲朋!
原帖由 喜爱夏 于 2009/11/20 10:33 发表
又看到莲花的帖子。真好。
请问,文中提到 金木交战 是指金,木的比例都很大吗?

你好,金与木本就是相克关系,如果双方力量均等或是太过悬殊,又没有解救都会造成相战。
谢谢楼主好文,希望能学会楼主的八字看相。
莲花姐姐的帖子总是写得很用心、很真诚。看好心情很好、获益很多。
看了您发表的所有文章   真是受益匪浅  学习了  您辛苦了  谢谢了   另有一是相求很想知道您的联系方法和地址  不知能否告知  我的QQ是710925956
很爱看莲花姐姐的帖子,理论浅显易懂,实例让人非常感动,大多都看两遍,谢谢莲花
原帖由 半路学医 于 2009/11/20 13:06 发表
看了您发表的所有文章   真是受益匪浅  学习了  您辛苦了  谢谢了   另有一是相求很想知道您的联系方法和地址  不知能否告知  我的QQ是710925956

您好,谢谢您!莲花的QQ744197291