民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

又亲口尝了一种梨子的滋味-----遭遇中风(脑血管意外)

回复 #182 野医 的帖子

把我说乐了哈哈哈,我是典131后遗症,我的肋腹部疼上来有如静息痛一般,那种抽筋的感觉较着劲地疼,我自己用药很快就解决了这个你说的业障吧,那么是不是我这个账还没还上啊?哈哈哈
原帖由 无谎世界 于 2010/5/6 12:31 发表

我始终不太明白业障这个东东,那我给患者亲自调理是不是也招麻烦呢?

不过对中风麻木患者施治时手触摸点麻的感觉。
治业障病,怨业病,医生充当什么角色呢?调解人和仲裁人的角色。

一,上医院治如同打官司上法院,公事公办,依法办事,该还钱还钱,该抵命抵命。医生是法官的角色。所以,业障很少和医院的医生结仇。人家是依法办亊嘛。

二,找民间医生治,如同找老支书调解,或找黑社会摆平。运气好的,找到一个会调解的"老支书",有威信,解了冤病好了。运气差的,找了个黑社会老大,三拳两脚把业障打跑了,业障没讨回债又和医生结了怨。

无谎兄算是"老支书"呢?还是"黑社会老大"呢?

回复 #184 野医 的帖子

哈哈哈,野医兄你真逗啊,既然上天给我能调理这个疾病问题的能力,那么我是不是就有这个权力行使啊?

回复 #185 无谎世界 的帖子

算黑老大吧。

回复 #186 野医 的帖子

给了我这么个头衔啊?哈哈哈哈哈

看来我得好好学学了,不然黑社会老大的头衔我可不很舒服。哈哈哈哈哈

原帖由 无谎世界 于 2010/5/6 16:46 发表
给了我这么个头衔啊?哈哈哈哈哈

看来我得好好学学了,不然黑社会老大的头衔我可不很舒服。哈哈哈哈哈
别当笑话。借用一句话,"出来混,迟早要还的。"也就我这样讲,若是不才,净土莲花他们,就对你正讲了。

回复 #188 野医 的帖子

你这样讲我认为不是很合适,这样好的药物为什么别人没有呢?既然是药物存在而且又在我的手里这如何解释呢?黑帮老大?这不是修来的吗?解释应该是双行的吧?按你所讲你自己调理就不违背佛法吗?冤亲债主就会饶了你吗?哈哈哈哈哈

回复 #189 无谎世界 的帖子

给无谎兄你的回复我可是没提到一个"佛"字,更没"佛法"二字。

回复 #189 无谎世界 的帖子

"黑帮老大"是打比方而已,哪能就真成了黑帮老大?黑老大也是有一定手段和好武器的,只是不合法而已。

回复 #190 野医 的帖子

野医兄我很迷惑了,那么冤亲债主是哪里的语言呢?我认为跟佛教有联系吧?不过我也看净空法师的视频,中医是化解,西医是消炎,这化解二字应该很务实吧?哈哈哈哈哈