民间中医网

立刻加入
楼主: 燃烧的青春

[讨论] 终身不复发的治扁桃体的方子(来自倪海厦)

这个方子有效,我孩子原来扁桃总是发炎,用了这个方后,大概有一年多没有发了。不过,对于5钱,我一直没搞清楚是多少克,有说15克的,有说25克的,我当时买的20克,一次用完了,也不知道量对不对。

我儿是扁桃体肥大,用这个方子行不?有知道的告诉一下好吗?
这方对慢性咽炎有效吗?那得种总清噪子的?
如果正在发作扁桃体炎,可以吃这个方子吗?为什么?
扁桃体没有发炎时,吃有效吗
   我儿子扁桃体发炎时,伴随着高烧。已经有二次高烧抽筋,很害怕。
原帖由 泥巴匠 于 2010/7/2 10:33 发表

倪海厦的一钱为5克。

倪海厦的一钱或一两都是台湾的度量衡吧?具说台湾的一钱并不是5克。

小孩子感冒常常伴有扁桃体发炎,如果用了这个办法,扁桃体不发炎了,感冒时是不是发烧就会轻?

我儿子扁桃体已经大二度了。以前总是吃西药消炎,不知这个方子管用吗?

这个方法我在女儿身上,非常好,自从09年4月份发过一次用这个方法后(当时还发烧,刺血后烧退了,女儿现在刚5岁),直到现在没有发过,她原来有二度以前肿大,现在没有那么大了。
好方,留个脚印,感谢楼主分享
不知倪海厦的方子或者书籍在哪能看到?
回复 yanzi_3344 的帖子

好像大陆不好买,没有电子书。