民间中医网

立刻加入
楼主: 燃烧的青春

[讨论] 终身不复发的治扁桃体的方子(来自倪海厦)

准备用下,用完汇报。
学习一下!还是疑问,鸡蛋该怎么放?一个还是打散?
请教啊,我家小孩是腺样体肥大,腺样体是咽扁桃体,位置大概在扁桃体周围,应该属于扁桃体的范畴,请问这个方子能治疗不???
回复 yanzi_3344 的帖子

电子书民间中医网的网友都制作过,可以下载的,视频也是可以下载的,不过比较大,每一套有将进10G,几个同学电脑里都有
成人,寒热错杂导致:扁桃体炎症、红肿、影响吞咽功能,有咳有痰(偏黄),发烧温度在39度以内,脉搏快而有力,头沉重有轻微眩晕。以夏枯草25克、鲜鸡蛋一枚,加水久煎至一小碗汤,喝汤吃蛋。鸡蛋可以在中途敲破蛋壳便于入药。 第一服,当日无效,次日起床则发现红肿消退5成。次日就继续第二服,第三日则各种症状渐消,红肿只有原来的2-3成了。脾胃虚寒者需要服用暖胃的肉汤调整即可。
就是煮茶叶蛋的方式。
回复 鸠摩百汇 的帖子

用过了吗?效果怎么样呢?
   4天后痊愈。
对慢性咽炎有用吗?有用过的能告诉下效果。

我是本周二急性扁桃体发炎的,主症与鸠摩兄一样,仅靠口服抗病毒口服液(前两天每天3支,后两天每天2支),炎症消退情况与鸠摩兄所述基本相同,4天痊愈。

如是,可否说,已得病的情况下,这个偏方其实和抗病毒口服液之类凉性药的作用是一样的,并无特别?