民间中医网

立刻加入
楼主: 慧光

免费赠送《健康素食菜谱》书籍

我也给您发邮件了。谢谢楼主!如果需要助印请说一声。
收到
您寄的书已收到,一时忙忘了回复,多谢了,阿弥陀佛!
已经 内容很好 收到! 谢谢 :)
这几天有事回乡,刚回来打开邮箱发现又有一些朋友发来邮件结缘,于此向大家致歉:结缘的书已基本送完,余下几本之前也提前结缘了明天要送出。请有条件的朋友点链接下载电子版打印。没打印条件的朋友请发个邮件到我邮箱以统计下数量是否有必要发起再印。谢谢!
我收到了感谢楼主!
书己收到,非常感谢。因为出差了多日,回复晚了。
我的地址是:甘肃省酒泉市肃州区解放南路工业园区玉门油田公司机械厂
            姓名:许新雷
            邮编:735000
            电话:0937-3933022
我也想请两本

地址:广东省佛山市三水区金本开发区方圆陶瓷有限公司品管课
姓名:李啟宏
邮编:528132
电话:13925489009

阿弥陀佛!

健康素食

偶然的机缘,有幸看到了慧光老师赠书喜讯,对素食很感兴趣,渴望进一步了解! 希望能得到《健康素食》的学习材料。谢谢慧光老师!
    如果可能的话,材料请寄:
    地址:青海省西宁市邮政局东关支局  周雪梅转  
    邮编:810007
    联系电话:13327695271

聊聊吃素这回事.doc

24.5 KB, 下载次数: 10