民间中医网

立刻加入
楼主: 慧光

免费赠送《健康素食菜谱》书籍

谢谢。已经收到了!中山寄过来的。圆通物流号:2265907127

收到,谢谢,

我已看了这书,还给爱人看,这不是一本简单的素食书,书中还说了很多非常好养生道理!
我也想要一本,给你发邮件了
书已收到!本来请先生选择到付方式,没想邮资已付!再次感恩先生!
    阿弥陀佛!功德无量!
收到,感恩师兄!
有部份结缘书籍的朋友忘了给联系电话,有可能的话最好把联系电话补上以方便快递人员及时联系把书籍送到。另:因负责发快递的朋友本身家庭经济也有限,已为此次速递发心捐助了1000元邮费,所以后面的速递都采用到付式发出,请后面结缘的朋友理解和支持,发信息到邮箱时别忘了留下联系电话,谢谢!
有条件的朋友也可帮忙制作电子版发上来供大家下载。因书的作者不详,编书者书后注的本意也希望随缘流通,故此书并无版权问题。如对书中一些可能出偏的药性和饮食调养有不同见解,请有经验的中医师作补充或校正并做成校正版流通,功德无量!

书已经收到,谢谢。
欧冰 地址:云南昆明市白塔路88号05级中西医临床2班<br />
&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; 邮编:650200&nbsp;
        电话:15987173462<br />
        谢谢!

我也想要一本,给你发短消息了
已收,谢谢!!!