民间中医网

立刻加入
楼主: 慧光

免费赠送《健康素食菜谱》书籍

我想要一本 谢谢啦  

湖北省武汉市湖北中医学院昙华林特1号  蔡青  13871488742
信息已经发到邮箱中!感恩先生,功德无量!
此前所有要求结缘的《健康素食菜谱》书于今早托付给速递公司,一般1--3天左右应能收到,所有寄递费已付,请大家到时收取可也,如有其他原因造成寄递不到的请重新联系待下次补寄。在此感谢这次负责整理速递及代为出资此次寄递所有资费不愿留名的朋友,谢谢!(小部份因联系不详或速递不能到达的采用寄出,时间估计会慢些请到时查收。另外,尽量提供姓名、地址、电话,因速递费和寄费相差不了多少。寄出数量及汇费已超出预计,请收到书籍并有条件的朋友代做成电子版作上传以供有需要的朋友下载参考。下次发寄的可能会用到付方式请见谅!)

三本谢谢!
邮编:518057
地址:深圳市南山区科技园科发路 长城工业园 海量存储科技有限公司 MPPM 栗小敏
0755-26633866-2480
快递到付就好了。邮费由我们出。 谢谢!

回复 #1 慧光 的帖子

多谢楼主!
我想要两本,已给你发邮件了,谢谢!
我也要本,给您发邮件了,谢谢
多谢楼主,功德无量,我也想要,地址已发邮箱。

十分感谢大师赠书

十分感谢大师赠书的作法,我们地处农村要大师免费寄书实在过意不去.

地址:湖南省宁乡县煤炭坝镇邮局转交煤城路六十五号十八栋
姓名:黎小如
电话:13974891345
愿意自付邮费。
您也可发电子版书,这样成本低,我的邮箱:lzmlzm903035@163.com
电子版尚未制作,惭愧!请别称什么大师,只是一个再也普通不过的平民,整天在网上胡说八道。书上的东西是众因缘智慧之作,流通时间不短,因近期一些人到寺院寻此类书,有些善信发起而助印作流通,不过借花献佛而矣,愿该书对结缘人有所帮助,则属助印者本意。
需要一本,到付即可。我是陕西咸阳的,地址已发邮件。