民间中医网

立刻加入
楼主: 慧光

免费赠送《健康素食菜谱》书籍

我要想请一本。谢谢。
想要一本
地址:河北省秦皇岛市海港区港城大街海港区国税一分局
收件人:范秋生
邮编:066000
联系电话:13165566165
以上结缘书已联系快递公司将于下周一办公日一起寄出,(地址、联系人、电话,)三样联系方式少一样无法快递的将用挂号方式寄出。如收不到请回信息。考虑到寄费和重量平行问题可能会有多搭寄一两本现象以平行寄费,多余的可转赠他人,谢谢!
另补充说明:此结缘书是善信印捐从寺庙流通宣扬素食书本,书中一些食物的药性可能节选于《本草》等书,具体食疗和养生应参照书本和个人四时情况选择,对食物药性不明或按法配食用过程中有问题请及时向当地中医师咨询。

要一本
邮编222200
地址:江苏省 灌云县向阳路136号  赵兴华
电话:15161394096

想要一本

我的地址是:河北省柏乡县职教中心高中部
            姓名:陈立云(老师)
            邮编:055450
            电话:0319-7763558

想要一本,谢谢

我的姓名  段良国  山东省高密市实验中学   邮编261500  电话15964908972
我的地址是:广东省佛山市南海盐步雍景豪园东100米6-7号铺力卓包装公司
            姓名:麦洁梅
            邮编:528247
            电话:0757-81106517
我的地址是:广东省佛山市南海盐步穗盐路雍景豪园东100米6-7号铺力卓包装公司
            姓名:麦洁梅
            邮编:528247
            电话:0757-81106517
我也要本,给您发邮件了,谢谢
多谢楼主!已发短消息,并询助印事。