民间中医网

立刻加入
楼主: 慧光

免费赠送《健康素食菜谱》书籍

已经发完啦
来迟了
我也想要一本,如果以后还有请寄一本来好吗?我这里付邮费。我LG不爱吃素,很想感染他改变饮食。邮篇:530028  收件人:卢丽华  地址:广西南宁市民族大道100号西江大厦A座2101号房,
好东西,虽然没得到书,但是视频上也学到了。最主要是楼主广结善缘的那份心值得我好好学习!

7746107@qq.com
来一本电子版
谢谢
回复 慧光 的帖子

您好,我想要一本,谢谢您了.
地址:广东省东莞市塘厦镇石潭布38号.
收件人:罗永杰
邮政编码:523710
手机:13688979787
看到自己又错过了,觉得又有点遗憾。不过突发奇想:既然有拍照的电子档,为何不把它打成文档格式呢!虽说可以直接拿拍照的去打印,但想大部分人还是喜欢看文档格式的电子档。又看到前面说,不知道作者是谁,估计没有版权的纠纷。所以尝试整理了其中
“药材汤”一篇,放在自己的空间中,有想要的可以去 http://www.ngotcm.com/forum/home ... ward=1&id=18339 查看。

如果没有问题,讲陆续上新的。因为本人时间有限,工作较忙,所以可能不会及时更新。尽请谅解!
谢谢《健康素食菜谱》。想要一本。请发  浙江巨石集团检测中心 张宏良 收492766059@qq.com,电子版也可以。邮政编码:314500
刚来的新手,不知有缘否。老公患有:胃病,糖尿病,颈椎病,足跟痛等疾病,已诫了烟,少了酒,少了肥肉,诫了糖。我本人比较喜欢素,想借此机会(老公患糖尿病)引导家人往素食方面发展。
有缘的话,请寄:
                            重庆市涪陵区广场路129号移民局宿舍1-5-2
                            杜群
谢谢!              
本人就是吃素,想借此机会引导家人往素食方面发展。不知道有没有电子版本、
刚刚才看到,不知道还有没有,电子版也可以的~~