民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

我见识过的几个民间草医(二)-----神奇的老婆子

不怕讳谈。中医源于何处,将归于何处?子孙本是祖先出,没道理现在成家立室反不认祖宗,现的的伦理道德宣扬学西化,就是不认祖宗,奈何。没道理认祖宗的左手是“科学”,祖先的右手却是“迷信”。迷不迷信,视乎人心,拿来骗人不管是科学还是术数,都是迷信。能救助于人于物,不管科不科学,都不是迷信。

希望先生所述能够继承下来,解救更多的人
如果能将搜集到的加上人名地址让更多的人亲身体会就更好了,可能不太现实啊
原帖由 空谷优兰 于 2010/6/29 14:46 发表
如果能将搜集到的加上人名地址让更多的人亲身体会就更好了,可能不太现实啊

有些东西要看缘分的,勉强不来的!
原帖由 空谷优兰 于 2010/6/29 14:46 发表
加上名址有广告之嫌。况且老婆子们也不闲着,请的人多啦。
野医先生的帖子和后面各位的回帖,看得我一愣一愣的,太神奇了!!!
我听我一个同事说她生了孩子以后月子里莫名高烧不退,去医院吊针上药一点效果也没有,后来她家人,用一碗水,竖一根筷子,说了些话后,筷子不用扶,自己竖在碗里。她高烧当晚就退了。
原帖由 lifyy 于 2010/6/29 23:05 发表
野医先生的帖子和后面各位的回帖,看得我一愣一愣的,太神奇了!!!
我听我一个同事说她生了孩子以后月子里莫名高烧不退,去医院吊针上药一点效果也没有,后来她家人,用一碗水,竖一根筷子,说了些话后,筷子 ...

这个我妈经常搞。呵呵
原帖由 yiyiyaya 于 2010/6/30 01:11 发表

这个我妈经常搞。呵呵

那您教教大家,这样,儿童医院就不用人满为患了。
能帮人就能害人。  都会了。那问题就大了呀。
原帖由 小王子的肉丝 于 2010/6/30 08:48 发表

那您教教大家,这样,儿童医院就不用人满为患了。

哈哈!多老实的肉丝呀。