民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

我见识过的几个民间草医(二)-----神奇的老婆子

这是真实的,有一位老师得了强制式脊髓炎,北京几个医院都无药可医,回老家找了一老太太,连念咒带按摩三天三夜好了
世界之大,无奇不有啊。

没有经历过,听过不少。小时候。
中国的好东西都要失传了。
精彩啊!赞
本人体会.小时候常发烧,我爸就拿一张纸嘴上还喃喃什么,之后把那张纸烧了放到一碗水里给我喝,没多久就退烧了.长大后问老爸,说是有一个师父,教他气功及防一些不干净的东东...现在想想,是不是该师父在找有缘人传法术..
另一体会,小学五年级,上课中途肚子痛得不行,,老师把我扶到办公室,叫另一练过气功的老师,让我平趟,她双手在我肚子上方二十公分处摸几下就往外甩,才一两分钟后肚子竟然无痛感.
pengyongping 发表于 2010/6/28 09:25
这些是有的。而且很有效果。我在一个大悲咒杯里下了咒语后,杯里的水永远不变质。拿来泡茶茶水会很甘甜。拿 ...

恕我冒昧,你真的会念咒语么?“杯里的水永不变质”怎么考证?你还会念什么咒语?太好奇了。
我今年快50 岁了,听过很多亲朋好友讲过一些很神奇的故事,包括我自己也经历过。那一年我30岁左右,在幼儿园的做会计,也不忙(当时在干什么不记得了),突然头剧烈的痛起来,没办法,我就到我妈那里躺一下(离我上班的地方20-30米),还是不行。我妈也是用一个碗,一点水,还有筷子,然后嘴巴不停的呼叫我爸爸和我舅伯的名字(他们都已过世)先叫我爸爸的名字,筷子没有站起来,当叫我舅伯的时候,筷子一下子站起来了,我妈就抓了一把米撒向站立的筷子(嘴里唠唠叨叨),它居然不倒,又一次,还不倒,我妈就用钱纸把筷子弄倒了,而后把钱纸从我的脚上摸向头上,我当时就感到什么东西从我头上拿走了,头很轻松了,不痛了!前后十几分钟,很神奇!那种感觉现在想起来还记忆犹新!(最后当然要烧钱纸了)我是很相信中国和世界上一些古老的东西的,只是我们现在无法解析罢了。
我发的帖子怎么没有了?!