民间中医网

立刻加入
楼主: 玩家天下

收民间中医学员

是实话,我真的很想学,可是太远了,工作家庭都不允许,无奈啊
由于自己身体原因(鼻炎),到处求医, 对西医太失望!自学中医1年多,对中医有一定认识!
但是要工作养家,所以目前不能成行!但希望有机会到前辈的贵地拜访!
本人现在深圳打工,希望老师留个联系方式,我邮箱:HGP002818@126.COM

目前在上班,工作原因不能远行,希望能和玩家天下老师在网络上多交流,以后有机会亲自去学习
太好了,我想学。
为人子女者不知医为不孝…国学勾起了我多年的积愿。望先生能给愚吾机会,我会联系老师的。谢谢!
在目前纷杂的世界里,能有此等老师真是中医爱好者的幸事。
可人生在世,能解脱的恐怕只有闭眼的那一刻,此培训非常想参加:迫于生计,迫于时间,迫于路途遥远。
如果能网络讲解初级知识,诊脉和必须面授的知识在用短些时间呢?
造福大众的人,感谢!
感谢老师,我想学,请问如何联系,怎样才能学习呢,谢谢
真好啊,可惜时间家庭工作不能放下啊,希望去学的都能学到楼主这份心
离我家很近,不知道老师的进度如何?给我们介绍下,现在的情况可否?

回复 玩家天下 的帖子

那不是佛山的人吃住大约30元一天?玩家老师帮我们找地方住吗?PS:我现在高三可以来上课吗?为什么只上半年,不是一般都要好几年的嘛?另斗胆问一下您高龄。