民间中医网

立刻加入
楼主: 玩家天下

收民间中医学员

十分有想。但不知是否长期计划,曾在佛山呆过四年,现在北京守约。不能回去,如年后回去若还有此计划则喜极!
我16年前学过兽医,后来出来打工后,由于不懂得养生之道,身体起来越差,直到去年自己从“不生病的智慧”“求医不如求已”等慢慢自己摸索,身体就一点点好起来,现在打工主要是为了养家糊口,我也准备在合适的时候找个师傅学习,把国医作为自己一生的理想,希望有缘遇明师教我,可以的话,我在湛江,抽时间我去佛山,如果版主觉得我还有点根基的话,我就辞职专门学医了

玩家天下老师功德无量

可惜现在不能前往学习,但愿以后有机会。
原帖由 hhszhou 于 2010/8/12 23:08 发表
我16年前学过兽医,后来出来打工后,由于不懂得养生之道,身体起来越差,直到去年自己从“不生病的智慧”“求医不如求已”等慢慢自己摸索,身体就一点点好起来,现在打工主要是为了养家糊口,我也准备在合适的时 ...

只要有追求,总能达到...

回复 #1 玩家天下 的帖子

一直对中医有不同的感情,也一直想有这个机会去学习,但遗憾远在山东,去不了。但恭喜和祝福你们

羡慕

争取过两年能来,如果先生还招生的话。

计划是长期 因果难说

真郁闷,我在广州,如果是在广州开班就好了,不知道广州是否有高人愿意收徒呢?
佛山的朋友有福气了。
很难得啊  我深知中医必须言传身教  有人带才可以学好  我是西医生  学习中医是我的愿望  很想利用间断的休息时间去想先生学习  不知可以吗  我在深圳  QQ906459855

有时间 多交流

我在山西,医科大毕业!一直从事西医,!~多谢版主仁心!
希望早日有时间前往学习.