民间中医网

立刻加入
楼主: 玩家天下

收民间中医学员

看来我的福缘不够。
不知什么时候开始?非常有兴趣、有信心学好。中医真正的是靠个人的悟性,传承只是带入门。学中医一定要心善,想挣钱的话,西医更好。只喜欢中医。只想学真正的中医,本地的中医叫中医吗,我不认为是。
想去学, 不过人在上海, 还要赚钱养家, 希望以后有机会机会和老师学习, 先家老师QQ了。
也想去学就是太远了。
我是大学本科,也想认真系统的学习民间中医,希望给个机会。谢谢!qq674595486,邮箱:zhanghongshen2004@163.com

回复 #1 玩家天下 的帖子

玩家天下先生太谦虚了,用过先生的方子,很好!
时下各种名目的养生堂、培训班办得风声水起,当然都是收费的,而先生对病人上网问诊都是直接回贴,而且都是简单实用的药方,毫无保留,现在又不辞辛劳免费授徒,先生的医德真是太令人佩服了!
可惜的是目前没有机会去先生身边学习,慢慢争取和创造机会,非常期待有那么一天。

我是中专的,太可惜了!希望以后还会有机会跟师。自己一个人摸索,何时有小成?羡慕那些可以去的同道
我也是中专,当过兵,在部队医院呆过,也学习过一点医学基础知识,对中医很感兴趣,可惜现在需要养家,不方便来你处,希望能长期下去,以后有机会当面请教。
看到这样的贴子,真是感到兴奋,虽然我现在不能去佛山跟师,不过我相信以后一定会有机会的。去年开始接触艾灸后对中医产生浓厚兴趣,这几个月开始在自学中医,才背下14经的361个穴位,以后还请先生多多赐教。
先生如此仁厚。有缘相识就好喽。