民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

“正气内存,邪不可干”,人体如此,中医业界也如此,正统的中医太少,正气不足所致。

又仔细看了于娟的文字,虽只是于娟的一面之词,但看着杨神医并不是什么骗子,也确实能治癌症,但未必会治人。

最多是无证行医!她们的死因主要还在于医患之间互不信任和那该死的"钱!"这也是刘妈不愿诉诸官司的原因。

首先她们不是死于黃山,而是医院!

一,事先说好是三个月治愈,而且于娟也准备用十五万拿下。

(杨神医很是神奇,听了我的病情告诉光头,必须马上由他治病,再拖病情延误他就不接手了。他建议把我们到黄山一个村落去治病,那里山好水好空气好有利病情调理,同时他说,如果去黄山,我保证三个月根治,如果不去黄山在上海吃我的药也可以,我估计只能保证你5年不复发。

如果都决计十五万左右的花费去治病了,那么我没有理由留在上海治病,一番生活两番做,为啥留给他一个五年后复发的机会呢?我心一横牙一咬,我去黄山。)

二,因为"钱",患者拖交(觉得吃的不值)。杨神医、陈病友和李忽悠的治疗队伍发生了微妙的变化,病人最该得到加持的时候,神医他们离开了。
(熬过了第一个月,杨神医认为我们病情特殊,仍不许开禁吃葡萄和芋艿之外的东西。刘姐姐开始吐血,慢慢不能下楼来,我还好,开始仍能满院子追满院子撵鸭子的土豆。然而土豆一走,我全线坍塌卧床不起。我也开始咳嗽吐白泡泡。我们相信了这是神奇中药的特殊反映,撑过去就好了,我们都没有意识到,我们已经越来越接近死亡。

就在这时,杨神医、陈病友和李忽悠的治疗队伍发生了微妙的变化,因为我们马上要缴纳第二期的治疗费了。陈病友开始告诉刘妈妈,杨神医的方子我都偷学下来了,当年我治病的时候除了他的药我吃很多东西的,所以未必可信,你们不如找我看病更好。钟善人开始给我们帐号让我们汇钱给他或者陈病友。

无论向谁交钱,无巧不成书,病了多半年我们当时的确已经弹尽粮绝,光头向志军大哥借了钱,但是银行卡丢了在补办,我妈妈下山去山东凑钱,刘妈妈也回常州拿钱。两位妈妈互通电话,刘妈妈说咱别忙交钱了,杨神医说如果不在山上治病,他只收1.5万一个月。

不知道是否这个原因,还是已经身体实在支撑不下,刘姐姐10月17号下山回常州。我也想下山,但是志军大哥的商务车外出办事,没有他的车,我这幅病骨头下不了山。)

医患违背约定!医者离开,患者开溜!都没到事先说的三个月。他们之间到底发生了什么?于娟没说,也不可能再说了
一问光头和张哥,在医院烧钱你们为什么那么痛快,而到黃山就弹尽粮绝了呢?而在黄山比医院花费是九牛一毛。

二问杨神医们,你们就不能等病人熬过鬼门关再催钱吗?单从声誉上讲,也不至非搞到现在诉诸官司!
还是bay先生的那句话"什么人遇什么医"。医患双方都很CHE DAN!

还是一句话, 明医(非名医)难觅... ...
说实话,能遇到一个好大夫太难了。大家都说当地有好大夫,可看看,名中医的推荐帖里有几个推荐的。
确实无知之极
遇到一个骗子,就当所有男人都是骗子?哪永远你也甭想嫁出去了!
碰到一个假中医,就将中医全否定了!这么偏激?这么极端!哪肯定不治了!
居然还有这么多这样的蠢人!可怜,可悲!