民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

你是说必须像在医院一样吊上瓶子开了刀才像治癌症?人家收三万还敢打个包票,而医院呢?花几十万上百万连个包票都不敢打!到底谁是骗子?这点道理都拎不清,也难怪那么多人愿意到医院去死。
文章中的病人没有指责中医,你们为什么承认,我看不明白,病人求医是正常的时,病人叙述的过程没见夸大,你们为什么不平?因为你们是医生吗?医生为什么与病人没有共同语言?这是我不能理解的。
回复 3257889 的帖子

在黄山未必会死!有人说"坚持三个月,死在黄山"吗?中国话有那么难懂吗?
回复 乡间小溪 的帖子

是谁的阅读理解能力有问题?
我不是医生,但是做人总离不开医生,这个标题与中医有关,但是文中的病人叙述的事情应该不是针对中医,要么是人与人的理解力不同了,你的文章我看过许多,原来印象不错,只是今天感觉不怎么样
我不想争什么,此人很明显就是贪财之人,而且毫无责任心,重症之人如同于娟,怎可听之任之,根本就违反了中医之道。说此人是中医还不如说是打着中医幌子的骗子。不是不去西医院治疗就是中医了,可怜于娟没有分别,没有一个医生可以为另一个生命打包票的。

有证无证和是否正统中医毫无关系。正统中医该当如何行事,行医之人应当比我辈更加清楚。
她没看中医,那个杨神医能算中医吗?
他找到的是骗子
不是中医
中医开的是麻辛附
不是葡萄
回复 小药虫 的帖子

黄泥抹到裤襠里,不是屎也是屎!什么是中医?
回复 3257889 的帖子

两害相权取其轻。杨神医只能是疑似骗子,而医院是铁定的强盗。杨神医应该有名有姓有居住地,如治到底而无起色,还能讨个说法。而医院呢?你见罗京他们讨说法了吗?