民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

“当局者迷,旁观者清。”中草药治病,就凭“一月三万五”,民间中医网上近20万众,不会有一人相信所谓“杨神医、陈病友、李忽悠”的鬼话的。
    然于娟当时信了,后觉得上当受骗,于是“请关注张哥和我的报案,这个案子在常州公安局永红派出所取证调查......"有案报案,公民权利所系,坚决支持,并关注此案水落石出。
     不过,与J专家们比比,显是“小巫见大巫”。大案不报,逆来顺受之,何也?
回复 hhbffq 的帖子

我的疑问根本不在病人向他求诊上。

问题是既然他有优秀的医术治病救人,为什么还要花费时间去做那些小白鼠实验?那么做是想要证明什么呢?说明他同样有学术成果吗?我自己成天跟小鼠,大鼠打交道,很清楚它们与人相差非常之大。不知道怎么把中医理论里总结的规律运用到老鼠身上,怎么判断它们身上的阴阳虚实?
与其跟风出文章证明某个方剂对PGI的影响,不如将这点时间用来多治几个病人,不好吗?那些文章除了评级时有点用处,可以骗骗把人体进行无限机械分割的老外,没有真正的实际意义。况且钱先生都到名医的层次,还需要那些虚头巴脑的东西来证明自己的价值吗?

中医常识太少了, 古人六艺啊。

回复 雪山来客 的帖子

从头看了,也没看出来这些“神医”与中医有啥关系?别给中医泼脏水好不好?

(杨神医称自己得过淋巴癌,自己把自己医好了,然后他的治病理念是:饥饿疗法加中医治疗他有一套自己的方法控制病人饮食,只能吃葡萄芋艿,切断癌细胞供给的营养,然后中医杀灭。他的中药,养肝开始,从血液里根治癌细胞,非但肿瘤可以消失,就是血液里也决不让癌细胞有残留,所以经他治疗的病人绝不复发,绝不转移。)

好像与中医有关。

回复 KathyG 的帖子

钱伯文老中医在1958年即用纯中医药方法治愈过恶性脑瘤,详见《名老中医之路-第二辑》、《肿瘤的辨证施治》两书!评价一位临床医师的学术成就,总得全面掌握其学术著作与全部论文资料吧!这得自己去搜索,不能全靠他人当秘书,否则说出来的话是只能给自己抹黑滴!至于钱老为什么要发表有关小白鼠的论文,我也不知道,钱老尚在世,最好问他本人!

有位老师说得很对:大多数病死的人,不是死于无知,就是死于懒惰。
    以我浅见,癌症患者往往还有一个特点:特别执着,不易改变。我的老师说过:人不做错事,怎么会生病?以前不理解,这生病又不是故意的,又不是自找的,跟做错事有什么关系呢?现在观察所有生病的人,都是自找的!真是这样!
    或者生活上,或者饮食上,或者为人上,一定有错误!
    做错了,不知道。知道了,不认,不改。大家想,这样的人,怎么能好起来?
纵华佗再世,给它治好了,病因不改的话,必会再犯!
    以前认为无论什么病只要方法对了,药吃对了,都能治好,治不好的病充其量也是这两样正确与否的问题。现在明白,很多治不好的病,病在病人自己心里。自己不改,无药可医。
回复 野医 的帖子

“中医武将-刘东军”说治好了自己的癌症(其父癌症据他说是给医院的医师治坏滴)——你信他是“中医”吗?
于娟发病至死一年余,历经西医11次化疗,如西医能治于娟病,那江湖骗子能得逞吗、

回复 安心自在 的帖子

小弟很赞同您的观点。

刘力红老师说过东北王善人讲病的事,就是调心,调身,调性啊
什么什么神医,也不能就说他是中医,他没有用过中药,他也没有针灸,一切中医手段都没有用,他只是收了患者的钱,然后让他们啥都不吃,虽然我并不反对饥饿疗法,但是饥饿疗法并不能包治百病,也不能代表中医,也不代表西医,但是西医的放化疗并没有把握治疗大多数肿瘤患者,也是十分的不科学的,而能治疗肿瘤的中医确实也不容易找,但是美国的倪海厦应该是对此有比较大的把握,他认为乳腺癌根本就不会死,只是很多病人不知道而已。