民间中医网

立刻加入
楼主: 野医

于娟并非没看中医

看来,有芋艿吃就饿不死人。难怪疑似骗子杨神医敢于不见续费不露面。

西医也承认有些食物能防癌,为什么不说她看了西医呢?还有放血疗法-杀人犯也算中医了!?

骗子就是骗子,如果这个神医以骗为目的,他什么医都不是-就是个骗子。

不要动不动拿西医来说事。西医做的不好就是中医对病人不负责任的理由?西医做的不好就可以原谅一切打着中医幌子行骗的骗子??

如果大家都洁身自好,而不是有贪官我就有理由不遵守违法,别人卖毒奶我就卖假药,西医坑病人中医也可胡来--这个国家就会正气内存,邪不可干。中国怕的不是外敌,而是自甘堕落,是非不分。

这里有人说西医了吗?莫名其妙。
你才莫名奇妙,非要把一个骗子说成中医!
看中医前还是学习下中医基础知识,才不容易被骗,也容易辨别是不是庸医,我亲身经历,我前段时间遗精,身体很虚的原因,但一位老中医却给我开泻火药,知柏,黄连等,我一看回家就仍了药方,来这找高人了,所以好好学习中医知识,现在基础教育也没有这方面内容
小药虫 发表于 2011/4/24 20:16
你才莫名奇妙,非要把一个骗子说成中医!

人家怎么骗了?说说理由。
于娟看的这个是骗子吧,还中医。不要把治不好的罪名推到中医身上。

必须承认,癌症,尤其是中晚期癌症,中医还是西医,能解决问题的机会都不多。
想起了艾宁在《问中医几度秋凉》里的一段文字,贴出来供大家参考:

有一次,一个晚期癌症病人被她丈夫背到母亲这来了。母亲当然看不了,可这丈夫不肯接受这一现实,苦苦哀求母亲,到了不可理喻的程度。无奈,母亲给他开了一个中国古方,说是给病人吃老母猪肉。
这个男人从农村买来一头已丧失生育能力的老母猪,杀了给妻子吃肉。这女人十分想活,加之对母亲的迷信,就努力地吃。到了医生宣判的死期,她也没死,一头猪吃完了。一个冬天过去了,女人的病竟好了!两口子来谢母亲时,母亲一脸茫然,她反复自言自语:“这糟粕不是糟粕?”
问中医几度秋凉,中医,现在没多少人信了,病了直接上西医。还一个劲儿跟我说,要相信科学,相信科学。
只是我从不相信科学
要加劲学这个不是科学的中医了
我们的食物药费是一个月3.5万,但是只能吃芋艿和葡萄。芋艿是很差很差发黄发芽了的芋艿,葡萄是很差很差脱落吊串的葡萄。------据此可以判断是骗子,不是良医,应该结束骗程.