民间中医网

立刻加入
楼主: 励杏老人

怎样识别"中医"骗子

由此看来,医院是合法的真骗子,杨神医是个没行骗资格的假骗子。两害相权取其轻,选择杨神医是明智的选择。

医师或医院有没有存在的必要好像您说了不算吧?
励杏老人 发表于 2011/4/24 22:43
目前及遥远的将来,甚至是永远绝大多数疾病医师都无法治愈!医师能不治吗?敢不治吗?不能治愈疾病改善病 ...

呵呵,或许是这样吧
目前的状况暂时也只能如此了,这个话题深入讨论问题就更大了,我退出。
野医 发表于 2011/4/24 22:45
由此看来,医院是合法的真骗子,杨神医是个没行骗资格的假骗子。两害相权取其轻,选择杨神医是明智的选择。

医院的医师、医院或某神医只要是没有虚构事实骗取钱财或其他利益都不是骗子!
励杏老人 发表于 2011/4/24 22:48
医师或医院有没有存在的必要好像您说了不算吧?

推理而已,我说了当然不算。不过知道它的本质就可以了。
我也不辩了,我要去看怎样更好的做“骗子”的书了!
回复 励杏老人 的帖子

实不忍辨,何必辨也
辨之为谁?谁为之辨
共为仲圣,仲圣为共
其慰我哉,我为其哉
因此,不管是有行骗资格真骗子也好,还是没行骗资格的假骗子也罢,就别去识别什么真假了!本是同根生,相煎何太急lol
野医 发表于 2011/4/24 23:05
因此,不管是有行骗资格真骗子也好,还是没行骗资格的假骗子也罢,就别去识别什么真假了!本是同根生,相煎 ...

肯定要识别!虚构了事实就是骗子!没有虚构事实就不是骗子!
回复 野医 的帖子

机如人也?