民间中医网

立刻加入
楼主: 浔峰村夫

中医治愈了我的糖尿病

我曾经也想帮母亲治好糖尿病,但没有美国的朋友,英文也很差,最终要的是我不是学习医的,母亲七十多了,据说糖尿病患者治疗期间因沉糖是要再被调出来引起血糖高,但是这是往好里发展的,但就我来说无法判断血糖高是向好还是向坏发展,血糖一高她就吃药控制,综合年龄和各方面的愿因,未给她买到药。我前面说的那位阿姨是四十多岁得的病治愈后活到现在,今年七十七了,和我母亲一样年纪,之所以她能好我想和得病的年龄也有关系,年轻,恢复能力强
这个饮食很关键!我一个病人,糖尿病10多年,去年中风后运动语言功能受损,我给他治疗了便秘,流涎,近期病人家族惊奇的告诉我,说前几天化验血糖全部正常了,病人家庭人员全部不相信,我就用耳穴治疗的
我认为他主要是素食造成这个结果,耳穴只是赶巧了
很感谢楼主的整理!!
用的什么方子呀
亲身的体验,宝贵的提示。
为什么楼主之前发的链接都是打不开呢?
有人说中医不是万能的。当然中医当然说这样就不是万能的。但是没有中医是万万不能的。中医几千年来在没有西医的时候就解除病人痛苦是怎么回事?特别是民间的土单验方,是不可忽视的是磨灭不了的功效。多少年来为什么一些民间土单验方不外传?大家可想而知。
真有胡青牛 发表于 2012/5/5 16:18
呵呵,可那是治疗乙肝的啊!再说我们也是远程的,麻烦分析下吧

加我1356239171和你聊天可以吗 ?