民间中医网

立刻加入
楼主: 浔峰村夫

中医治愈了我的糖尿病

为什么楼主之前发的链接都是打不开呢?
有人说中医不是万能的。当然中医当然说这样就不是万能的。但是没有中医是万万不能的。中医几千年来在没有西医的时候就解除病人痛苦是怎么回事?特别是民间的土单验方,是不可忽视的是磨灭不了的功效。多少年来为什么一些民间土单验方不外传?大家可想而知。
真有胡青牛 发表于 2012/5/5 16:18
呵呵,可那是治疗乙肝的啊!再说我们也是远程的,麻烦分析下吧

加我1356239171和你聊天可以吗 ?
糖尿病肾病是常见的并发症,也是糖尿病致死原因之一,应注意早期发现、早期诊断及 早期治疗。如何早期发现呢?
  ①所有的糖尿病人病程超过 5 年以上者,要经常查肾功能、尿蛋白定性、24 小时尿蛋 白定量,并注意测量血压,做眼底检查。
  ②有条件时,应做尿微量蛋白测定和β2-微球蛋白测定,以早期发现糖尿病性肾病。如果尿微量白蛋白增加,要 3~6 个月内连测 3 次以确定是否为持续性微量白蛋白尿。
  ③如果确定为微量白蛋白增加,并能排除其他的因素,如泌尿系感染、运动、原发性高血压者,应高度警惕。要注意控制血糖、血压。同时还应强调低盐、低蛋白饮食,以优质蛋白为佳。
  糖尿病肾病预后不良,糖尿病肾病一旦出现持续性蛋白尿,其肾功能可进行性下降,高 血压、高血糖和高蛋白饮食等因素都能加速糖尿病肾病患者的肾功能恶化。因此,对糖尿病 肾病预防的在于控制血糖、限制食盐摄入、补充足量的维生素及微量元素、适当摄入鱼和瘦 肉等优质蛋白质,少吃植物蛋白(大豆等)。
浔峰村夫 发表于 2011/5/24 13:00
有很多网友看了这个帖子之后给我短消息、或加为好友、或留言,我很高兴这个帖子能对大家有所帮助。
这些网 ...

我现也正受消渴症困扰。但《四圣心源》医书上说消渴症“饮一溲二,死不治”;“饮一斗,小便一斗,饮一溲一,则犹可治”。感觉自己是溲得要比饮的多点,在接触了《民间中医网》后,对黄元御又是崇拜有加,有点心理压力了。我查血糖值又非常标准,根本不高。恳请得到楼主及各位同仁指教,不胜感恩!

QQ截图20160527224652.png QQ截图20160527223651.png QQ截图20160527223713.png QQ截图20160527223736.png QQ截图20160527223811.png QQ截图20160527223844.png

请问老师发的书是何书名,出版社,作者,若有电子版最好,很想读
dwang9876 发表于 2016/7/18 10:04
请问老师发的书是何书名,出版社,作者,若有电子版最好,很想读

收藏起来慢慢学习,感谢分享!!!
看看多多学习