民间中医网

立刻加入
楼主: 浔峰村夫

中医治愈了我的糖尿病

很感谢楼主的整理!!欢迎中医专业人士跟帖,发表你对糖尿病的看法、经验,有成功医案更好。
版主:请告诉我您是哪位中医大夫治好的糖尿病吗?我急需要找到这位中医高人。
很感谢楼主的整理。谢谢你,收藏了。
因为小孩子患哮喘,接受不了西医的一辈子用激素控制,开始接触中医,从民间中医网上学到的知识套用在孩子身上,喘发时用药,不发病时做饮食上的调理,现在孩子痊愈了。母亲患上糖尿病后,却不信中医,坚持吃西药,真的很无奈。
真有胡青牛 发表于 2012/5/5 10:51
近三年,头发掉了不少,特别是头顶!

我也是,而且头发白。
楼主有心分享实属不易。
楼主已经很久没来了么?现在身体还有糖尿病病症么?楼主所叙述的方法,我觉得很在理,但能相信能实行的病人估计少之又少啊。
xhzzz1963 发表于 2011/5/22 12:35
又一个胡说八道的,中医不是万能。糖尿病是不治之症。现代科学无法治愈。不管西医中医。中医只能治疗糖尿病 ...

没见过,别乱否定,世上神奇的事多着呢。
确实现在中医院大多数医生都是滥竽充数的。前年到我们这里有名的岳阳医院 挂了个中医主任号 说自己有早搏 她开口就说你去做啥啥啥检查 ,我说我来看中医 你不给我搭脉 问症 却要我去做检查 你是啥中医啊? 她回答我 “你不检查 我如何给你看病” ?我真的好气又好笑 ,再看看她40多岁皮肤晦暗 眼匡有很深的黑眼圈 果断说我退号,不看了! 挂号的护士问我为啥不看了, 我说她自己的身体都调理不好 我如何能把我的身体交给她看。
现在在医院工作的所谓中医中,估计100个当中找不出一个可以治疗糖尿病的吧,楼主这个贴很好。希望更多的人谈谈自己用中医治愈疾病的经历,这可以给其他人一个很好的参考。