民间中医网

立刻加入
楼主: wskz

我写的《病气论》投稿失败,请大家帮找原因。

电视剧中早就看过,道行深才能驱魔,且能积功德。反之,自己遭殃。
医者先練些氣功,築起氣門,抗邪氣于外,才能更好的医人。
这么好的东西楼主要传承下去。
有意思,自个研究研究
支持楼主!别人不理解不懂的~·不会让你发表!但不能说明没有价值~
二泉映月 发表于 2012/4/16 13:57
对于我们无法理解的东西,我觉得应该抱着一种包容的态度来对待。而不是因为自己无法理解,就贬低别人。自己 ...

说得真好。
我不是医生,本人修习先天“气”功余年,也切身体会到先生讲的寒气,皮肤在相应的穴道大概二节指距离常涌出一团气流的感应
老师们,有没有什么简单的排病气的功法或方法?拜托给介绍一下好吗?
如果能用仪器测出有病气排出并且能分析出其中成分的话,那就不止一家杂志社会找上门来。毕竟医学的研究大都是基于唯物论之上的。
不符合主流的唯物主义学说,科学手也段无法验证,说以不能发表。我认为你说的病气是存在的,练过气功功力较深,能够治病的都能体验到,甚至天眼开的人也能看到,从宗教的角度也能解释。但是现代科学无法验证,说以是唯心主义学说,拿不到台面上说的。治病不识因果,治的越好,你自己甚至家人都会传上病气,倪海厦就是受此影响。简单说这些。