民间中医网

立刻加入
楼主: 庄野医

治疗妇科病奇方(经验证有效)

庄野医 发表于 2011/9/21 19:40
偶然的机会看到本书上说用点燃的蜡烛滴下的蜡烛油治疗妇科疾病很管用,因为方法简单就立即试了试,不出几天 ...

什么书啊?
我试了一次,滴在手上好痛啊!
红蜡烛白蜡烛都好的吗?
“用钝的小锥体如钥匙,点压此穴” 不管点哪里都是疼的啊
“用钝的小锥体如钥匙,点压此穴” 不管点哪里都是疼的啊!姐姐也是这样回答我的。
等过了大秋去看姐姐,看看她手腕处有没有小疙瘩,应该是按下去手才能感觉到有疙瘩吧
这个这是太好 了,我要试试
回复 就算多转几个弯 的帖子

平头或如火柴头般的物体点压,初次操与其他地方相比较,多点压几个地方就能掌握。
真的假的?试试看

边找边点点了一天,感觉还是找不准。想不如直接试下。一共试了3次。每次左右手各10滴。
第一次,先右手,觉得不疼啊。然后左手,就感到非常得疼,有点刺激的感觉了。
歇了大约十来分钟,再第二次,先左手,还是很疼,疼痛的感觉能一直感受到手腕。然后右手,这次右手也开始感觉疼起来了。
又歇了一会,第三次,先左手,再右手,感觉还是很疼,不过有了第二次的感受,不怕疼了。
这里附上第三次滴完之后的图片。------- 其实我一直不知道到底位置有没有选对~~~~~~

另外,请问例假来的时候能不能用这个方法?
有的时候会回潮,回潮的时候能用这个方法吗?
多谢!

登录/注册后可看大图