民间中医网

立刻加入
楼主: D哥0769

我用治疗腮腺炎的验方治好儿子的淋巴结炎

回复 ct-68 的帖子

所言其是,史上很多名医名士的医方大多都是无偿贡献给世人的,可是我们在用的时候却巳忘记了单方的主人。
现在的很多医院都巳很少能见到中医的影子了,用西药治疗无效后就知道让人家转院,转院还是用西药,用了还是不见好,如此循环往复,不得不说是一种退步!
点滴的经验汇入了医海,海中的龙王那里会看上泉源中的小侠。民间的朋友们,全国人民拥护你。
好D哥,好心有好报,收藏了!
D哥路路顺风!路路平安!感谢你!
小柴胡汤治疗淋巴结炎效果很好
回复 fylf 的帖子

治疗每一种病应该有很多方法的,条条大路通罗马嘛,凡是有人用过证明有效的方法建议全部收藏起来,这种治不好的还可以用另一种,多多益善也!
我于8月底左下颌淋巴忽然疼痛,没有在意,过了几天有点加重,就服用阿奇霉素和双花冲剂,疼痛减少但是淋巴没有减小,现在一直就是肿胀感觉很是难受,今天看到这个帖子我当即去药店,刚刚服了,但愿在我身上能对症起效!谢谢楼主的奉献!
回复 smokee 的帖子

我儿子当时的症状要比你严重多了,严重的时候就连上下左右动弹一下都很困难,你的病应该还没有严重到这个地步吧?
       不管药效结果如何,如果你能把用药的结果反馈给大家就更好啦。
       祝你早日康复!
好人啊,祝一生平安!
今天已经将第一副药喝完,但是感觉没有什么效果啊。就今晚煨第二幅中药了,当二遍时,悲催的是药罐这个底脱落了,药全漏了一地。我现在就是感觉淋巴肿胀,但是按了不疼,肿胀感一直蔓延至颈部和耳后,但愿你的这服药我能起效!