民间中医网

立刻加入
楼主: D哥0769

我用治疗腮腺炎的验方治好儿子的淋巴结炎

这样算起来你这病也有月余了吧,够你受的。
我这个方子若未见效的话,可以参考一下28楼。
实在都行不通的话,还是上医院看看吧,这病发展严重可导致败血症的,事不宜迟啊!
华佗治腮神方
腮间突然肿起,系属风热之症。可用:
野菊花叶,捣烂,四围敷之,其肿自消。或以蜗牛同面研敷之,亦有效。

摘自《华佗神方》
我来反馈一下小儿用药情况,9月28日开始查出是腮腺炎,28日跟29日都断断续续有在发低烧,晚上稍高点(摸着比白天烫,但没量体温),30日开始喝楼主的药方后当天就完全没烧了,1号早上起来看着肿有点消但不是很明显(本来小儿的脸就没肿太大),吃了两副后我就没在让他喝了,我只是要求他不发烧就行了,消肿也是需要一些时间的,到3号就看起来完全好了,所以楼主的方子对小儿还是有效,谢谢楼主了!
回复 谦宝妈 的帖子

举手之劳,不足挂齿。
验方并非是我所创,发出来谁信谁用吧!
很感谢你能反馈你儿子用药后的情况,苍天不复有心人,你儿子能康复我也感到很高兴,可怜天下父母心啊!
我去医院b超检查说是颌下腺炎,现在在吃西药,不知道大家有没有中医治疗的方案啊?
smokee 我去医院b超检查说是颌下腺炎,现在在吃西药,不知道大家有没有中医治疗的方案啊?                                                                                                                                            朋友,你的颚下腺炎最后是怎么治好的能说说吗?盼回复!
回复 smokee 的帖子

朋友,你的颚下腺炎最后是怎么治好的能说说吗?盼回复!
楼主的方子对慢性有用,能告诉我吗
回复 ct-68 的帖子

好像不止100多吧!
是什么方啊,我急用呢