民间中医网

立刻加入
楼主: curany

孕妇咳嗽久不愈

回复 和堂 的帖子

谢谢你,能遇见您这么热心的先生也是我的福报。

明天你去广医一院顺便也拼命问下他多些问题,考考他,按我所知道,基本所有的大医院的中医都不行,只是你们迷信他们而已,广医一院更垃圾。不过没有你们他们也赚不了钱。
你给我这方给他们看,我估计会吓到他们,而不是吓到你,呵呵。
算了,那方你还是别吃了吧,给医院慢慢治,这个医院不行就又换另一家,治到不想治为止。反正别人叫你做什么你就做什么,奶粉照样吃,水果照样吃,如果医院实在不敢治了,那就拖……看你命运了。
我QQ已经发你信息了,我很少上网给人看病,无德无能,何敢胜任?只能是顺便提醒一下你而已,别指望我。
是了,那个经方版的水中火是收钱的,听他说治好无数,你可以找他看看,也许能行。
楼主,其实你所面对的家人情况,是你明白家人是好心,但是好心有时候会帮倒忙,因为是家人,而你自己的事情你自己处理不好,所以听也不是,不听也不是。

家人让人吃奶,吃水果,你可以有选择的吃,量上少些,家人说的时候吃,不说的时候咱就不吃,吃水果这个事实我们完全不能阻止,就想办法变通,从量上,从水果属性上,比如,有些水果你可煮来吃,或放开水里温一段时间再吃,家人看你吃个水果这个费事,说不定时间长了说都懒得说了。

办法总比问题多,你想想,你也不想自己的孩子以后遇到这样的情形吧,希望自己的孩子遇到啥问题都能想办法去解决,我们要学会自己为自己选择,自己为自己负责。如果你没有学会,生活中就会遇到这样那样的问题,一直到你学会为止。

和堂是个热心人,家里人让你去,你就去,但也别抱太大的期望,只不过你是让家人为你和孩子的健康尽一份心,如果你不去,家人会觉得自己没有尽到该尽的心,你明白,接受了,自然就坦然了。也许你有了这样的心态后,症状就会缓解很多,其实和堂给你的方子也是这个意思。

和堂的心意你先记下,是金子总会发光,真正的东西经得起任何考验。不管是病家还是医家,都相互体谅,相互理解,在这个基础上,这病不治就好了三分之一了。

希望在转角。