民间中医网

立刻加入

痔疮偏方(转)

这是中医教授专家罗大伦,他们家的祖传秘法,网友:(学习中医
)无私把此方奉献出来!我代表有志(痔)之士感谢这位善良和热心的朋友,据他说经自己提供给不下百人都治好了,效果立竿见影!好坏自有分说,只有患者使用才知道!下面把此方整理如下: 黄芪 15 克熬水,地龙 8 克研末,此为一副(一天)的量,每天分早晚两次服用。服用方法:黄芪水送服地龙粉,无论内痔外痔都一样使用,“一副药,不疼,二副药好病,三副药去根,”这位供方的朋友如此说!我真心的希望各位有志(痔)之士能够心想事成、马到成功!!别忘记反馈哦!!
用普通的锅熬可以不?现在不在家,没有条件。

非要用沙锅吗?如果不能用铁的,我只能买个自动煎药壶了。熬多久算好呢?是连渣一起喝还是只喝药水?大家帮帮忙,为在船上工作,得这病很难受,一月前得的,用了两天的拴好了,接着来这工作就范了,很严重,痒死了,在这买的药也不管用。我打算试试,再加上刚买的抹的药(网购,还没收到)。
回复 angel223368 的帖子

没有砂锅,不锈钢的也可以,但不要用铁锅。
内痔外痔混合痔经过楼主的秘方可能结痂脱落?
之后可会复发?
楼主的秘方治愈此病的机理是什么?
求解释?
回复 赣榆艾草地 的帖子

为什么不秀钢的却可以?我刚在淘宝买了五百克的,我问他怎么确定克数,他也不太清楚,他说用12片左右熬就可以了。他说可以用铁锅,怎么回事啊
回复 东邪药师 的帖子

我是转帖。
对气虚血虚应该有效。
谁用过,说一下效果?
有好的麻烦来说一下啊