民间中医网

立刻加入
楼主: 猪小宝

八个月宝宝要做心脏手术,跪求中医先天性心脏病的治疗,是先兆流产导致的吗?

我女儿三个月体检时也说有心脏病而且是三级,当时只是要求观查,说六岁以前有自愈的可能。一直到十多岁做检查,只是有一点会血液反流。医生说健康人群有5%是这样。那么小应该不适合做手术。
回复 srl 的帖子

治病方法
1、看拔罐法治疗儿童抽动症。
2、大椎、肺俞、肾俞、心俞、胃俞、尾椎、曲泽、委中放血拔罐。
3、电话:15177747919
QQ2397810513
谢谢楼上各位好心人的关心,发现怀孕前应该没有感觉过所以我就没有吃过药,况且我对西药很反感,感冒了也是坚持不下去了才会吃药,所以当时肯定是没有吃过西药的。而且也没有出现过感染风疹病毒的症状呀。
谢谢楼上各位好心人的关心,发现怀孕前应该没有感觉过所以我就没有吃过药,况且我对西药很反感,感冒了也是坚持不下去了才会吃药,所以当时肯定是没有吃过西药的。而且也没有出现过感染风疹病毒的症状呀。
别信西医的,如果在身体里面加了什么,那还象一个完整的人吗?以后你的小孩会很辛苦的。你知道陈玉琴吗?如果心脏有问题,就是心脏里有积水了,你用手指放在小孩的膻中穴,帮小孩把积水去掉,心脏自然就会慢慢好了。这个积水用这个方法一定能去掉的,你的小孩会慢慢好的。
西医从来没把人当人,要不在身体里加点东西,要不就在身体里割点东西,这就是西医。
楼主要注意了,孩子没有什么所谓的先天性,这个心脏有积水,肯定就是你生小孩出来的时候,护士没有帮你把小孩子嘴里的脏东西全部挖掉,才造成这样的。
回复 sunjingxin1955 的帖子

谢谢您的提醒,明天我把宝宝的情况写详细点再给大家看看,再次跪谢谢大家的关心。
医院在创收,这年头,医院比那都黑
回复 sunjingxin1955 的帖子

谢谢sunjingxin1955 的提醒,下面是宝宝出生到现在目前的情况;
1.出生
破羊水是8点半钟,到宫口全开是11点左右,医生让去产房,上到产床后医生让用力生,
结果到宝宝头都快出来时,接生的护士让不要太用力了因为她还没有准备好还没有帮我剪开,
所以宝宝出生后头很尖,很尖,宝宝出生后就被放在一边一直哭,哭得很响,我跟接生的护士
说你把孩子给我吧她应该是感觉不安全,护士说不能给要给那个什么灯照照,就这样我的女儿在产房
一直哭了二个小时直到我出产房,现在想想宝宝的先心病是不是真的是护士小姐没有把宝宝嘴里的东
西弄干净所以她出生后一直哭。。
2.睡觉  
女儿出生后当天晚上一直都没有睡好觉,出生后一个星期内天天哭睡不着,
刚睡着只要一放下就马上醒了,所以我每天都只能抱着她睡,整整一个星期我几乎都没能睡觉,所以奶水也一直不多,
宝宝每天睡觉很容易惊醒,只要一点声响都会醒来接着大声的哭,接下来再让她睡着得要3.4个小时,因为她没睡好,
所以接下来一家人每天都不敢大声说话,蹑手蹑脚的做事。这种情况直到2个月之后稍好一些,但是现在每天睡觉也很容易醒,
每次睡觉前都要闹很久就算是很想睡了也要闹,有时候把身子挺得很直,脸蛋胀得通红,晚上我下班在家用奶哄她还好些,
白天就不好哄了,要一直抱着她不停的走来走去。这点把我妈妈累得不行,每天饭都吃不了。现在晚上还要醒二三次,
小区里其他的小孩子现在晚上都醒一次甚至有些都不用再吃了一觉睡到天亮了。不知她这样是不是正常的。
3.生病
黄疸****到17天的时候黄疸也没有全退,去医院医生说让停5天奶试试看是不是母乳引起的黄疸,因为宝宝的心脏的原因抵抗
力比一般的宝宝都差所以如果不喂奶怕她身体更坏后来没听医生的一直喂她,至快二个月时黄疸才慢慢退掉。
第二个月中间因为我吹了凉风感冒了传染给她了,咳嗽很严重,后来去医院医生让住院打吊针, 我说有没有可以吃的药,
医生说吃的没有打的来的快,我说让我试试吃的吧,没效我再来,医生不再坚持不让给药,说如果吃药不能保证能好,
到时候得了肺炎不要怪他,我哭了,抱着孩子走了,就不想让西医再次下毒给她,在这里要感谢排石专家和小春医生的
帮助宝宝在第二天就明显的好转了(当天晚上排石专家建议大人嚼生姜喷姜气在宝宝的脑门上,这个法子很灵二个小
时过去了宝宝的体温降了下来,接下来就吃的小春医生开的中药调理了)。
拉肚子****宝宝从出生到快6个月的时候还拉肚子,每天都要拉五六次,很多时候都是青色的,肚子总是响,
除了发烧的那次拉的是黄色的果冻状的之后,其余时候都是青色的,为了拉肚子的事我没少去医院,中医也看了很多次了,涌泉穴和肚脐也贴了没用,
也用了很多法子,大蒜水,焦米水,葫萝卜,妈咪爱都试过了都没有用,有一天宝宝在家里哭得撕心裂肺的,
以为是肚子痛去了医院后来医生说是缺钙引起的,就听医生的开了很多的钙片给她吃,医生说钙补好了就不会拉了,
其实我认为也没有用,因为宝宝还是拉肚子。后来每天都泡在网上,总于在网上查了一种药叫做小儿健脾散8元一包在那个论坛里有两个妈妈说有用,就去买了结果
一吃就管用了,第二天宝宝的便便就正常了,就正常拉了快6个月的肚子总算正常了,所以我想宝宝拉肚子跟我的奶水有关系,
可能我寒气太重严重影响了奶水,所以宝宝的脾胃不好(她的舌苔一直比较厚白)导致的拉肚子。
宝宝平时除了特别用力外嘴唇周围有些紫绀症状发其余时间是没有症状的,另外就是宝宝的手脚心总是很多汗,睡觉时后脑勺有汗,
出生时头发比较黑的,现在头发偏黄了,枕秃明显,我想应该是拉肚子导致的营养不好造成的。
以上就是宝宝目前的情况,再次谢谢大家。