民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

作者:当世界终结时

患者:姐姐25岁了,扁平疣很猖狂,有好办法吗??嫁人的年龄啊,一脸的疣。。。

作者:每天服用2克三七粉,外用15克生鸡内金煮开了涂患处。

患者:我真得很想把扁平疣去掉,皮肤差到这种程度,自己都不忍心照镜子,看见一脸的疣就郁闷。
          其实我倒是挺白的,据同学说脸长得很显小,可是你能想像么,就是让这些痘印痘坑毛孔黑头,
          现在又加上疣,弄得一点水灵的感觉也没有。就是看上去毛刺刺的,丝毫不光滑没有神采,
          暗暗得黄,连嘴唇也是暗红。

我是九月份开学,现在在家里还是很方便的,明天就去抓这个药。总之我这一个月就唯LZ是从了,
          您要能让我焕然一新,多少代价我都愿意付出,折寿十年换个好皮肤都行。

作者:扁平疣这个,每天吃薏苡仁70克的量,够了,别着急,慢慢来。

别讲那样子的话,搞得我好像是教主一样...

每天再煮20克生鸡内金,用煮过的水外涂。没事就多涂几次。

涂有扁平疣痘的地方。

患者:楼主,我三个月前擦治疗扁平疣的药水治好了扁平疣,但是脸上的很多伤口结的痂提前脱落
          导致脸上留下很多红色的印子,我尝试了很多方法,现阶段在用白芨、茯苓、白芷、银耳打
          的粉在做面膜,现在状况好了很多,印子颜色比较淡了,但是感觉恢复得有点慢,请问你有
          没有好的建议?               

作者:黄芪10克泡茶,每天吞服3克三七粉。

患者:楼主,帮忙问个去扁平疣的方子吧,苦逼的人长在脸上,各种方法都试了,还是没好,杯具啊

作者:薏苡仁,每天起码50克,煮粥喝,生鸡内金35克,煮水,煮出来的水,外涂

患者:面部有些看不见的小疙瘩,平时看不到。但用手一摸就能感觉到。

作者:这个的话,我不能保证啊,不过,这个方法对付扁平疣效果超好的:
          每天内服三七粉0.5~1克,50克或者以上薏苡仁煮粥,做早饭吃,外用生鸡内金煮水了涂。

患者:我脸上脖子上很多小疙瘩,近看要人命,鼻子,下巴,还有脖子,我快烦死了,小疙瘩黑头

作者:你内服生鸡内金白术各25,薏苡仁30,麦冬10,每天一副

外加刮痧,还有用生鸡内金30克煮水了外用擦脸

登录/注册后可看大图

作者:像这种,皮肤各种小疙瘩的,就用刮痧

患者:本本,俺不用内调吗?就单纯刮痧吗?

作者:每天薏苡仁粉,加上生鸡内金30克煮水外涂,加刮痧

患者:本哥,我右脸颊有几颗摸着颗粒的东西,一直不消退,到底是什么啊,
          我最近还在吃附子理中丸和桂附地黄丸。

作者:这些,可能都是归类到扁平疣,或者是脂肪粒,刮痧吧

患者:我想问耳朵后面耳根下长了两个硬硬有点发紫的疙瘩可大可大了!还好疼! 这到底是怎么一回事!
          好捉急啊好捉急!!!

作者:一团血呗。生鸡内金20、山楂5、黄芪10,内服,水开了文火煮10分钟,另外用20克生鸡内金,
          煮一点点水,水开了5分钟,关火,外涂。

患者:博主~我脸上有扁平疣,感觉自己湿热很重,早上起床口苦有口气,胃也不好,
          吃多了饿到了都会刺痛,平时嗜睡乏力总感觉没精神,我该怎么调理我的身体?
          第一步是不是该祛湿?怎样才能治好扁平疣?               

作者:外用生鸡内金煮的水洗,内服薏苡仁,每天起码50克。吃小柴胡汤。