民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

作者:当世界终结时

好了,这节文字,是说如何让眼睛周边皮肤变得神采奕奕的。当然,身体内在问题太大,还是要内调为主。

围绕眼睛周边皮肤的简单调理法

我这篇文字,是建议让各种眼霜退休的,那基本是让眼部肌肉逐步衰老的元凶,还有那令人郁闷的脂肪粒,真是被这些眼霜长期滋润,才会变得如此得瑟。橄榄油代替这各种要好得多。

橄榄油要越纯粹的越好,七七八八的东西加的少,就是极品。

再把一个被批的遍体鳞伤的眼保健操拿出来说。
本来,“轮刮眼眶”这个动作都打算在漫画里长细介绍的…鱼腰、攒竹、承泣、四白,球后,瞳子髎 、丝竹空,整个眼眶的要穴居然被一网打尽。还有比这个更好的按摩动作么?
实在没法子想象的出。

好吧,把上面的两回事合二为一,就是说,用少许橄榄油,每天进行至少10分钟的轮刮眼眶,这样子,你的眼睛周边,那些皮肤保証妥妥贴贴非想漂亮,实在不消说的好。然后用橄榄油替代眼霜。

PS:刮痧等法子另外算。

然后说,就是脂肪粒是平白无故,也没有用眼霜,都长出来,那就是脾胃消化能力太弱的缘故,吃山葯一段时间。即会消失。

用生姜泡脚可以去湿。

冻疮用芫花15克,甘草10克开水小煮几分钟,待水温适度,放入患处外洗即可。

患者:
本本!!!我的冻疮好严重都化脓了!!!请问也可以按照上面的方

作者:可以。加内服张锡纯的生肌散。

患者:手脚冬天是冰冷的,每年手都长冻疮

作者:你冬天用芫花10克、甘草10克,水煎趁热外洗,可治冻疮。

患者:大神,唇边颜色比较深有得救不

作者:这是气血淤积,脾胃不好

白术、生鸡内金各25克,丹参15克,山药60克,炙甘草6克,
          淫羊藿30克,红枣9个生姜9克+四物汤,煮水喝

再加三七粉,每天5克三七粉

患者:求嘴唇干裂的简易办法!!!谢谢

登录/注册后可看大图

作者:每天泡麦冬6、玉竹8泡茶

患者:本本,有没有什么方子可以吃完之后嘴唇比较饱满啊?

作者:麦冬即可

患者:楼主我男朋友嘴巴一不吃维生素片就脱皮,脚好些事遗传性脱皮(一只比较严重),
          这两个应该有关系吧               

作者:吃杂粮粥吧。

脸上有红血丝,皮肤很薄,过敏怎么调理