民间中医网

立刻加入
楼主: moni

经验谈:用自然的方法,修炼你美貌的极致(转贴)

作者:当世界终结时

首先谢谢一个菇凉的信息,据说某药业(说出来怕有广告嫌疑)治疗风湿的药膏可以去黑眼圈,真是不相信啊,后来找人试用,还真是有明显效果!

这比我的方法还简单,真是特别好。
  我仔细考虑,很多面膜也好,或者是中药也好,不比药膏上,还有相当存量的渗透剂。什么是渗透剂呢?
  就相当于你皮肤的门关的紧紧的,然后,渗透剂就使劲把这个门打开,这一打开,很多好的营养物质才跑的进去。

而黑眼圈真的就是一团淤血。这团血在里面,没法子动到它,要大量的渗透剂、加热剂把这区域打开,欢畅起来。把死赖在原地不走的血赶走。
  于是事情就有得做了。

就是用修正药业的麝香镇痛膏,贴一晚上,不过要多在皮肤上先反复撕下几次,一开始太辣啦。
  活血的效力不是一般的强啊!有一半以上的人一晚上就变好,不能多用。

患者:跟帖跟了好久,还是没看见lz讲黑眼圈啊~~~lz 我黑眼圈很严重,早睡也解决不了这个问题,
          然后我湿气重,常常做个面膜就发湿疹,皮肤毛孔也很粗大,黑眼圈还是重中之重~~
          希望lz给个好的建议,让我摆脱黑眼圈吧~~~

作者:你用修正的风湿膏贴贴吧,很多人给我反馈的是效果很好。不过啦,这不治本。

患者:修正的风湿膏贴不是治疗关节炎的么。。。和黑眼圈、湿疹也搭边?

作者:效果极好,远超500块的碧欧泉。

患者:强烈请求楼主讲治黑眼圈的,我过敏性体质'又有鼻炎'体质偏寒'黑眼圈深得想哭,
          楼主救救我吧!

作者:我给你个建议吧。不过这个方子,不能网上直接开,你找医生看看,要他给你开,
          叫做“麻黄附子细辛汤”。

患者:坚持了两三个月吃红枣黄芪,皮肤好很多,发亮了,但是黑眼圈肾不好应该怎么办呢?
          你帖子里那个什么仁济生力丸,我看到的是香港余仁堂的,能吃吗?               

作者:我没推荐过你说的...枸杞、菟丝子、补骨脂、淫羊藿各20克,30分钟煮水喝,
          另外,每天吞服3克酸枣仁粉。

患者:黑眼圈怎么治?

作者:这个可以刮痧挂掉,很多人成功。

患者:有些人那热水带敷后腰 据说还去黑眼圈

作者:如果是身体有寒,就有这个效果