民间中医网

立刻加入
楼主: Hoff

备孕多时,无果,请教如何调养,怀孕。

《马少群温灸法》电子版书里有不孕证的艾灸穴位,艾灸两月余就可见效,快查查
回复 Hoff 的帖子

不用客气,预祝好孕。

jinzhu 发表于 2012/5/18 02:59
《马少群温灸法》电子版书里有不孕证的艾灸穴位,艾灸两月余就可见效,快查查

谢谢指引。
回复 Hoff 的帖子

你的症状是我早几年全有的,后来求助于西医,结果走了一大圈,症状不但没有好转,而且还更严重,肌瘤切了又再长了,痛经西医没办法,而且越弄越严重,经前也乳房胀痛,激素调节后更糟糕,老公方面也有很多问题,转机发生在09年底,因为单桂敏博客,认识艾灸,天天艾灸,妇科方面的毛病越来越少了,现在几乎没有症状了,肌瘤还在,但不再长了。

艾灸对你一定有用(灸的过程会出现一些症状,很多是排病的,坚持下来肯定好的),早睡早起注意休息,当然念念佛对心态也非常好的,急也急不来的。建议你看看单桂敏博客,还有中医艾灸论坛,会有帮助的。痛经主是宫寒,宫寒种子种不下去的。如果能找到好的中医也可以用汤药来调理的。
gxctz 发表于 2012/5/18 12:37
回复 Hoff 的帖子

你的症状是我早几年全有的,后来求助于西医,结果走了一大圈,症状不但没有好转,而且还 ...

谢谢上面这这姐妹。我准备试试!
灸关元、巨阙、太溪、复溜、足三里。用隔姜灸
你基本是虚寒型的体质艾疚应有效的.如是中药调理虚火旺的反而更快.但有点"乳房两侧各有1-2个乳腺纤维瘤"乳房是和卵巢对应的,乳房有积滞卵巢一定有积滞.宫寒痛经解决,乳腺纤维瘤去掉应差不多了.
我也常看单桂敏微博,最近有人质疑单老师指导人艾疚后,小便变红是误导是害人,我用中药和气功给病人调理的经验告诉我:当身体阴阳调理到位,纤维瘤和子宫肌瘤都是气滞血淤痰积化下来之前的那几天,发现小便等就是红的,月经也会有血块,很快全部就可下来了化掉了.当阳郁的一些症解除后,阳气升发正常,很多人一夜之间手指会多出几个小太阳.
找个好的风水先生调理下风水,立竿见影
susana 发表于 2012/5/19 11:22
你基本是虚寒型的体质艾疚应有效的.如是中药调理虚火旺的反而更快.但有点"乳房两侧各有1-2个乳腺纤维瘤"乳房 ...

谢谢答复!