民间中医网

立刻加入
楼主: 黄祥红

癫痫

回复 乾辅 的帖子

那有好的药方吗?
回复 黄祥红 的帖子

详细的说说病史以及症状吧。
就是要昏倒的时候头脑很不清楚分不清方向,我会乱跑,起来的时候身上到处都是伤。过程有口吐白沫和抽搐。持续差不多4到5分钟吧,起来的时候就呕吐,头脑发胀头疼,全身发软。走起路来像喝醉酒的人一样。我觉得我为什么会好端端我猜测了下,就是2004年的夏天,那时我才11岁,突然有天晚上,听到我家里人被车撞到了,家人都去医院,当时非常的害怕,后然就被接到外婆家住,那天晚上我都没睡,早上起来的时候听到我家人死了,那时我很难过,因为是我很亲的家人,在去的路上我一直忍着眼泪当见到亲人的棺材,我就一直哭一直哭。哭了有半天吧,还是几个小时。到后面没过1到2星期,的其中一天中午我开始了第一次发病,那时头被墙壁狠狠的砸了下头!
回复 乾辅 的帖子

就是要昏倒的时候头脑很不清楚分不清方向,我会乱跑,起来的时候身上到处都是伤。过程有口吐白沫和抽搐。持续差不多4到5分钟吧,起来的时候就呕吐,头脑发胀头疼,全身发软。走起路来像喝醉酒的人一样。我觉得我为什么会好端端我猜测了下,就是2004年的夏天,那时我才11岁,突然有天晚上,听到我家里人被车撞到了,家人都去医院,当时非常的害怕,后然就被接到外婆家住,那天晚上我都没睡,早上起来的时候听到我家人死了,那时我很难过,因为是我很亲的家人,在去的路上我一直忍着眼泪当见到亲人的棺材,我就一直哭一直哭。哭了有半天吧,还是几个小时。到后面没过1到2星期,的其中一天中午我开始了第一次发病,那时头被墙壁狠狠的砸了下头!
回复 黄祥红 的帖子

有心烦失眠,心慌,健忘,疲乏无力,腰膝酸软,口苦咽干,急躁易怒,小便黄不,大便秘结不,说说这类的症状。有助于我辩证。
这类病症需要长时间喝汤药, 一般一年到两年。但是疗效还可以。不过需要一味药引子,就是人奶。还有就是有些药需要买颗粒剂,然后做成散。用人奶调好喝。
即喝汤药又要喝散剂。疗效很理想的。
回复 乾辅 的帖子

上面说的症状我都有!尤其是现在脑子越来越健忘了,不管做干嘛,过半天或几个小时?别人说是我不认真去记,我很想记,可就是不记不起来,不可能告诉别人我有这病吧!,有心烦失眠,心慌,健忘,疲乏无力,腰膝酸软,口苦咽干,急躁易怒,小便黄不,大便秘结每样都有。
回复 乾辅 的帖子

还有医生,人奶去哪搞噢?- -
回复 乾辅 的帖子

其它代替不行吗?用人奶起到什么作用?
回复 黄祥红 的帖子

人奶起到作药引,有宜气血,补脑髓之功效。如果没有就算了,那就单纯喝汤药吧。不过需要坚持喝。怎么也得一年到两年。不知道能不能接受。
党参25g,白术15g,山药15g,熟地15g,沙参15g,杜仲15g,当归15g,山萸肉15g,枸杞子15g姜半夏15g,陈皮15g,茯苓15g,炙甘草10g,钩藤25g(单包,后下),全虫5g,菖蒲15g。
此病分惊,痰,气郁,风热等型。对证下药很关健,