民间中医网

立刻加入
楼主: wyj123--

排尿一直不顺,憋死了,九年了,活着真累,谁能救我啊

劳烦先生们了!!!!!!!!
回复 乾辅 的帖子

您该出手了。我也该默默在旁学习。哈哈哈
劳烦您了。
回复 信者得爱 的帖子

呵呵,我看看啊!
暂时看是一个肾阳虚衰的表现,肾水无以升发肝木,故见抑郁。而郁而化热,又有热像。
说说舌苔黄腻么,口苦么,有齿痕么,腰膝酸软么?等等症状
有的食物吃过后会黄腻,一般舌苔是白色,口不苦,有齿痕,腰有时会痛,不酸软,打篮球太累了会酸痛
提供一个糊涂医的资料:“医家秘传——根治前列腺炎秘法”

其一是简单的“和于术数”的“九九还阳术”。

口诀:一兜二兜,左右换手。九九之数,真元不走。

具体方法:右手放于肚脐顺时针揉圈,左手托起阴囊并摩、揉会阴81次。换手再做81次(同样顺时针)。

此法对前列腺的一切毛病都有帮助,没前列腺毛病的男士也可练习。功效卓著,炼者自知。

(关于此法的任何问题,胡涂医不作回复,见谅!)

其二是稍微复杂点的“呼吸导引术”。

具体做法:站坐卧均可,全身放松,安神,左手贴着肚脐,右手贴在左手背上,自然呼吸,想着肚脐内有一温热的“气”,这股气在手掌带动下顺时针转24圈,再逆时针转24圈,这样顺、逆各24圈后,引气入会阴穴,等到会阴有温热、跳动等气感时,再把气收回肚脐。

最后还是要忠告广大男同胞,“出来混,迟早是要还的”!心地清净,老实点,这个病才能彻底好!

阿弥陀佛。

胡涂医
是五苓散症吗  我怎么看着像啊
推之淋癃之病,皆木气不能生发。
回复 zhuzilideai 的帖子

我也有此观点。
我当初也是不知道伤精的危害,冬天的时候没有闭藏好肾气,春天的时候四肢累、没力气、又容易发怒(水不生木)