民间中医网

立刻加入
楼主: wyj123--

排尿一直不顺,憋死了,九年了,活着真累,谁能救我啊

现在症状:排尿开始困难,结束困难(尿等待,尿不尽)。会阴部和小腹周围坠胀(有尿感是更胀)。坐久了腰会痛,常会疲倦。大便1-2次,粘腻。舌苔白腻,中偏走有竖向裂痕。
试试吧,单纯治疗小便不利的
口渴,老喝水却不解渴,嗓子干:五苓散
小便白,喜温喜热,舌体胖(舌苔水滑):真武汤
小便黄,尿痛尿涩:猪苓汤
如果是其他原因引起的小便不利,上方未必有用,不过可以一试。
回复 爱情氧吧 的帖子

主要是前列腺炎
我说了半天,你就来个前列腺!!!!!!!!!!!!!!!既然知道前列腺,那你按前列腺治疗好了。干嘛跑来问中医。
无可救药。。。
回复 爱情氧吧 的帖子

那是很早的时候的症状,现在症状有点变化。做医生的肯定要看现在的症状吧,怎么还看我两个月前的症状。

绝对是不负责的医生,不要去那看了。

我给你一个小药方,可以改善。

益智仁9g(打碎),炒山药15g,苍术12g,乌药6g,补骨脂9g,茯苓12g,泽泻9g,丹皮6g。
这个病好治。夫失精家,少腹弦急,阴头寒,目眩发落,脉极虚芤迟,为清谷亡血,失精。脉得诸芤动微紧,男子失精,女子梦交,桂枝加龙骨牡蛎汤主之。桂枝芍药生姜各三两(各9克)甘草二两(6克)大枣十二枚(4枚)龙骨牡蛎各三两(各9克)。你的病久日深,可以加一倍剂量服用。从你描述的情况来看,尿不尽尿困难为主证,属于肾阳不固,和梦中遗精、遗尿、自汗出是一样的证。前面诸位给你的方剂,除了桂附地黄丸有一点靠谱之外,其他的都不对证。用大剂量附子的哪位老中医用的时间太提前了,他也是提振肾阳,但是你脾胃尚健,饮食如故,还没有虚到那个分上。另外你说腿上淤青不消,可能病久有淤血。这个淤血可以缓治,当前主要是要治住尿困难。
麦冬葡萄一起,加黄芪建中汤,找医生先问下。
病根在肾,肾阳不潜。炮附子15克砂仁12克龟板6克炙甘草6克打粉,做成药丸,吃几次就好了。