民间中医网

立刻加入
楼主: wyj123--

排尿一直不顺,憋死了,九年了,活着真累,谁能救我啊

感冒不要吃桂附地黄丸,易引邪入里。
五苓散冶小便不利
切忌:试来试去,试出一身病。本来身体就虚,在乱吃药,无疑是错上加错。不过楼主也够让人无语的了,一般的好医生是不愿意给你看病的。
楼主:医生,我想看病
答:经过诊断,开出某方
楼主:医生啊,我没办法熬药,不想吃中药,有中成药吗
答:你不想吃中药,你找我干嘛?你怎么不能熬药?
楼主:没合适的锅,没熬药的东西
答:电磁炉,这个可以有吧?
楼主:为了熬药买个电磁炉不划算吧,就算有电磁炉了,也没锅啊
答:没锅,去买个搪瓷盆可以吧,几块钱就可以了
楼主:可是医生,我还有……(此处省略了N多困难)
答:你走吧,你这病我看不了
小结:看来病情还不严重,要真特别痛苦的话,估计很多困难都不是困难
参看我的“我的提壶揭盖之法”,试吃一些宣发肺气的药(感冒清热冲剂或银翘解毒丸),如湿痰较重可用二陈丸,有时会有意想不到的效果。
回复 wyj123-- 的帖子

建议:1、大椎、肺俞、肾俞、心俞、肝俞、胆俞、大肠俞、胃俞、尾椎、曲泽、委中、手心、脚心放血拔罐;
2、艾叶煮水温洗全身;
3、饮食戒肉蛋奶酒;黑、黄、红、花、白、绿(去壳)豆煮成糊糊服补充营养;
4、缓服生土豆糊糊,排毒;
5、戒五辛;
6、每天念南无阿弥托佛一万遍。
7、每天上提耳朵下拉耳朵各99次。
回复 zx_51553 的帖子

电磁炉、微波炉都是害人的。
回复 laohusheng 的帖子

哎,可悲,都是以讹传讹,我周围的没条件用火的,用的都是电磁炉,最后不也都治好病了,这时候在讨论什么什么这不能用,那不能用,没有什么实际意义,疗效才是说明问题的唯一正道
回复 zx_51553 的帖子

等你试过吃了苦就会明白是怎么回事了。
脾肾阳虚
现在回家治疗一个半月了,没什么效果。在一个68岁的中医那里治,每次都要煎3-4小时的150g附子片,再投其它药,麻烦死了还没效果,最怕一直吃附子会出问题。这医生还比较变态,我说话不如他意就叫我走,可能他家比较富,老是说我家那么多超市,还在乎你那么点钱吗,一次5付250-300元。我没办法,我这里只有他出名点,找不到好中医。看个病都这么窝囊,方子都不给我,我的意见都不能发表!老天啊,快点让我遇到好中医吧!我家人都愁死了,还不能和村里人讲(能说我儿子小便难吗?)