民间中医网

立刻加入
楼主: lvgaodi19550908

四缝的运用供大家分享 续-----刺四缝过程详细分解图片案例

回复 wenjia162 的帖子

孕五月,咳一个月为子咳,如饮食好且没有其它症状无大碍,现在人们姣贵了怕疼,若孕妇能接受可以刺.
回复 lvgaodi19550908 的帖子

謝謝樓主回覆,飲食什麽的都沒問題,晚上回去看她接不接受此療法。再次感謝!
经外奇穴应该就是发展,也是创新!希望楼主能积累宝贵的经验,供现世和后人受益啊!
可以用“韩国泄血笔”针刺,淘宝上有,自动进针出针,很方便。刺四缝,刺血拔罐都好用!
祖先们给我们留下了很多宝贵的东西,都是他们在漫长的医疗实践中总结出来的,近两年我把刺四缝用了几例成人的久咳、呕吐、风湿、类风湿患者,都见到了很明显的疗效,特别对寒湿症患者,刺后多能挤出很多粘液,症也随之减轻.
回复 ly龙门鱼 的帖子

谢谢你的建议,刺血笔可能更好用,
孩子好小的时候我们就看过一个医生,专门给人扎这个的,就是不在一个城市,麻烦得很。
感谢楼主清晰的分享,我找一下小针,自己先试一下,先练习练习针法。
学习
我用血糖针给自己的左手刺过两次四缝还刺了少商,后来有两次因为喉咙痛,都是刺两手的少商穴好了的。平时艾灸时也灸过四缝穴。作为综合调理的一个手段。
不知道对扁桃体肥大有没有疗效。