民间中医网

立刻加入
楼主: hyt0211

马鞍山蔡长福求医 之 极度失望 ,叹还有真正的好中医否?

zxys 发表于 2012/7/2 16:17
以前见论坛介绍说蔡中医挺好的啊!而且在别的论坛也见推崇的,同是安徽人,我还感到挺高兴的呢!楼主 ...

如这位女士的滑胎本不是什么重大的疑难病,不要说一次开十剂药,即使一次开三剂都是多的,需要一两剂就要调方的。看来是为了钱而坏了自己的名声。
难明阴阳 发表于 2013/11/18 17:18
能看清楚病者少,猜测试治者多,治好了误为高明,误治了则全贬,此普遍现象。患者须有常识辩别,并给有道德 ...

高人没有一开药就是十剂八剂的,一剂知,二剂已,虽说是有些夸张,但服下一次两次就有反应,或正面的或反面的,都会有,哪有十剂八剂不见任何响应的?
楼主,拜讬了好不好,花了几千元没治好就把人家骂咧咧的,试想你如到大西医院把你治死了或把你家人治死了,你錢没付屍体还不给你抬走哪,再说门诊费四五百算老几呀,难到中医就廉价吗,玩不起就别玩到中医院去看吧门诊才十块錢
我一看那个帖子就知道是骗子。你居然还跑去看病。
从第一页看到第11页,总觉无奈,真心希望楼主能早日达成心愿。
真呼?假呼?谁是?谁非?无语!
帖子看完了,感觉不知道怎么说好了。
个人感觉,滑胎的治疗,并不难。滑胎是个并没有很大难度的病 。

求医切记,华而不实,滥竽充数   等   , 题外应有的前提 。懂得时下 , 所谓的宣传包装 是个什么含义 。

我们的现实生活环境中 ,缺少关于 对诚信 的推崇和尊重。纵观体制制度法律法规的建设,并没有把诚信和有德行 放在应有的位置 。以至于几十年下来,社会风气,民风,吏治,不堪启齿,让世人笑话 。
每个人都有他不擅长的地方,也会有失手的事情,楼主也不要太伤心。
这个病现在医生都喜欢补,其实和过去不同了。这个病不要用补法了,通过了才补,很快就痊愈了,什么宫寒什么 肾虚都是不对的。
好像当初除了飞尘,我还再没有给人免费调理过了。但是为了证明中医还可以治 疑难病,有缘份的可试试。
zhongyiaihao 发表于 2012/6/28 16:32
回复 hyt0211 的帖子

楼主您好!

说的太好了,说的太对了,大快人心啊!这都是我们好想说的话!