民间中医网

立刻加入
楼主: hyt0211

马鞍山蔡长福求医 之 极度失望 ,叹还有真正的好中医否?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
昨日又成功阻止一对夫妻去蔡长福那里看病,他们也是去看妇科,说是百度了我的帖子,然后给我发的信息,现在决定不去了,呵呵,我要让更多人嫩看到这个帖子,更少人上当。
唉这世道
回复 zhongyiaihao 的帖子

以此观点看来,张仲景之流医术之差,可见一斑。
三副药不见效立马换方(医)!
刚才一个山东济南的老人给我打电话咨询蔡长福看病的事情,说想去找蔡长福看肺气肿,问我效果怎么样,价格如何,我再次如实说出了我的经历,老人决定不去了,我推荐老人来论坛填写问诊单,希望有能力的先生能帮助他们。
回复 hyt0211 的帖子

相信您说的,蔡长福至少不擅长妇科。
回复 hyt0211 的帖子

建议去任之堂看看,原来好象看病不收钱的,不知道现在病人多了是否还一样
刚才接到一位合肥的朋友的电话,也是谈到他带他爱人去找蔡长福看病,一点效果都没有,看了我的帖子,跟我联系了下。再次聊到蔡长福的药,一点效果没有,他们吃了1600块钱的药,100块一副,没效果,蔡长福你看了你惭愧吗。这个朋友也说蔡长福吹牛很厉害,啥都能治。
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽