民间中医网

立刻加入
楼主: 铁履诚心

全家跪求治疗脊柱侧弯的民间中医高人

一元,什么顶梁柱?楼房也有吗?
能让孩子自己正,自己去恢复~练太极拳是很好的方式~找个好的老师带带,每天去练习太极,站桩,正气足,脊柱正~
孩子父母的心情可以理解,还请慎重,网络多良医也多庸医。

回复 铁履诚心 的帖子

楼房更需要有坚实的立柱与大梁。
顶梁柱有两种含义,一种是有形的,如家居风水;另一种是无形的,如家庭的主心骨,个人的心志等,属于精神层面的。

看标题,这一跪,就似乎说明骨头不硬,心志不坚,各处被牵拉着。
可用张钊汉的原始点疗法治疗

楼主可以看看这个博客,武汉的胡新明大师,民间正骨大师,先打电话问问他有没有办法治好你孩子的病,我舅舅的很严重的腰椎间盘突出他治好的。
他的电话是13871166357
http://blog.sina.com.cn/wuhanhuxinming

楼主可以看看武汉胡新明大师的博客,民间正骨奇人。blog.sina.com.cn/wuhanhuxinming
你不妨先电话咨询他   13871166357

可以肯定是肾与小肠经出现的问题 虚实的判定还要根据向左弯 还是向右弯 最好能告知孩子的出生日期 方便诊断
我是上海的,我认识一个柔性正骨的老师,很多脊柱有问题的人都在那里治疗,是靠口碑在做生意。不过费用有点高,一次要400块,手法很轻柔,一点都不疼,你加我QQ,告诉你他的联系方式吧, QQ上一定要注明正骨字样。QQ:20423445,不是广告,请相信我。
我当时颈椎疼的厉害,正骨老师说我是侧弯大概也有20度,现在颈椎不疼了,驼背也好了很多。我今年33岁,呵呵,小孩子应该没问题的,只是不知道你方便不方便过来弄。